Carta dei Vini | Bianchi
-
Direzione papaina€26Verdicchio. Cavalieri
-
La quinta femmina€23Trebbiano, verdicchio, cavalieri
-
Simone Capecci Tufilla bio€19Passerina Offida DOCG
-
Simone Capecci Ciprea Bio€20Offida Pecorino DOCG
-
Brunori San Nicolo€20Verdicchio di Jesi Doc Classico Superiore
-
Monacesca€19Verdicchio di Matelica Doc
-
Erste + Neue€25Gewurztraminer SudTirol Alto Adige Doc
-
Plessiva Isidoro Polencic€23Ribolla Gialla Doc
-
Saumur Terres Blanches€30100% Chenin Blan, domanine de l’enchantoir\nFrancia
Bevande
-
Acqua 0,75L€2.5
-
Caffe del Marinaio€3.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dessert della Casa€6
Carta dei Vini | Rosati
-
Simone Capecci Pallido€24Rosato Marche IGT
Antipasti
-
Polpesce€9Polpette di pesce con salsa al cocco e crema di piselli
-
Soute' di cozze e scrigni di mare€9
-
Polpo alla catalana€12Polpo, Patate, pomodorini e scalogno in agrodolce
-
Insalata di Mare€12Calamaretto Bollito con frutta grigliata e misticanza
-
CEVICHE€12CEVICHE di ombrina marinata con succo di limone jalapeno cipolla rossa e anisetta
Carta dei Vini | Bollicine
-
Trento doc monfort€35
-
Lantieri€35Franciacorta Cuvée Brut DOCG
-
Cremant de Bourgogne Piron€35100% Chardonnay, Extra Brut Francia
-
Champagne legras & hass€65
-
Vigna Dogarina€20Prosecco millesimato Extra Dry Treviso doc
Degustazione
-
DegustazioneDegustazione giornaliera
Primi
-
Spaghetti alle Vongole€13Spaghetti alle Vongole con Lime e Jalapeños
-
Ammazza che fusillone 2.0€13Fusillone al pesto calypso e tartare di gamberi rosa
-
Come una sera d'estate€13Spaghetto con salsa di pomodoro arrosto e la sua polvere
-
Tortelloni Bistrot€15Tortelloni ripieni di burrata e gamberi con salsa di pomodorini
Secondi
-
Spiedo 39€16Spiedo con mazzancolle ed ananas grigliati laccati al miele speziato con contorno di insalata estiva
-
Frittura Calypso€16Frittura di Calamaretti e Mazzancolle Nostrane
-
Sandbeach 80€14Sandwich artigianale con gamberi scottati salsa rosa ed insalata estiva
-
Polpo€15
-
Sgaloppa di tonno€17Sgaloppa di tonno con pompelmo salvia e menta
-
Polpo€15Tentacolo di polpo grigliato purè di patate e porro fritto
-
Tra mare e valdaso€16Trancio di ombrina con glassa di albicocche e basilico