Menu stagione 2025
Degustazione Antipasti
-
2 portate€152 plates
-
3 portate€223 plates
-
5 portate€355 plates
Da condividere
-
Selezione di salumi (spagna, italia, sardegna)€20Mixed cold cuts (spain, italian, sardinian)
-
Solo spagnoli (only spanish)€12Mixed cold cuts (spain, italian, sardinian)
-
Solo italiani (only italian)€10Mixed cold cuts (spain, italian, sardinian)
-
Selezione di formaggiSelection of cheeses with mustards
-
Alicí del cantabrico€16Cantabric anchovies with normandy butter
-
Prosciutto serrano teruel dopSpanish raw ham
-
Mortadella favola€10
-
I riccioli di calamaro con avocado€15Squid grilled with avocado salad, lime and thyme
-
Alicí fresche marinate€10Fresh pickled anchovy
-
Cesar’s salad con petto di faraona€16Cesar’s salad with guinea fowl breast
-
Il carpaccio di orata marinata agli agrumi€14Marinated sea bream carpaccio with passion fruit emulsion
-
Tartare di scampi con foie gras e sorbetto passion f.€22Scampi tartare with foie gras, passion fruit
-
Le tartare del giorno€16Today's raw fish tartare
-
Tartare di manzo con casu axedu e nocciole€16Beef steak tartare
-
Polpette di agnello con jameed e olio alla menta€15Lamb meat ball with palestinian yogurt and mint oil
-
Salmone affumicatoSmoked salmon
-
Vitel tonnè modernoSous vide veal with tuna sauce
-
Crocchette di jamon serrano€10Jamon serrano croquettes
Primi piatti
-
Fregola alle vongole con polvere di melissa latte di cocco e alga gigartina€22Fregola with clams, coconut milk, lemon balm, algae
-
Linguine cacio e pepe€15Linguine cheese and black pepper
-
Spaghetto burro e alici del cantabrico€14Spaghetti with butter and cantabric anchovy
-
Tortelli ripieni di cacciucco e pomodorini secchi serviti con la sua zuppa€20Tortelli filled with fish soup and dried tomatoes, served with soup
-
Risotto con crema di zucchine limone candito e scampi freschi€20Zucchini and scampi risotto
-
Linguine al limone crema di yuzu gamberi rossi freschi€22Lemon linguine, yuzu cream, red raw prawns
-
Chiusoni con ragù di crostacei€20Sardinian traditional gnocchi with shellfish ragù
Secondi piatti
-
Filetti di orata con crema di patate al pernod finocchio e olive taggiasche€20Sea bream fillets with potatoes cream fennel and taggiasche olives
-
Tempura di mare€30Mixed fish fried in tempura with vegetables
-
Tagliata di bavetta di pezzata rossa€22Sliced flan steak
-
Rollè di spigola servito con panna acida€28Sea bass rolle filled with sea bass mousse served with sour cream
-
Ribs di maiale cotte in bassa temperatura con salsa barbecue piccante all’italiana€20Sous vide pork ribs with spicy barbecue sauce
Contorni
-
Patate fritte€5French fries
-
Insalata verde€4Green salad
-
Insalata mista€5Mixed salad
-
Puntarelle con emulsione alle acciughe€8Puntarelle with anchovies emulsion