Menù primavera / estate 2025
Gastronomia
-
Bis di crostini€12.00Burrata e funghi porcini - burrata, pomodori secchi e mandorle tostate
-
Tagliere di formaggi€16.00Con miele e confetture
-
Tagliere di salumi€18.00
-
Tagliere misto€24.00
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane€12.00
-
Alici alla beccafico€12.00Con insalata di finocchi, arancia e olive
-
Tartare di salmone€12.00Con pesche arrostite, maionese al basilico e granita di cipolle
-
Roast beef€12.00Con insalata di campo, mela verde e maionese al fondo bruno e zenzero
Fritti
-
Fiore di zucca (2 pz)€10.00Ripieno di ricotta al limone e salsa all'arrabbiata
-
Arancino all'amatriciana di tonno€10.00Con fonduta di pecorino
-
Crocchette di bollito (2 pz)€10.00Con salsa verde
Primi
-
Linguine di segale con pomodoro "italiana vera" in 3 cotture€14.00Origano e pecorino affumicato
-
Pici ai funghi porcini€16.00
-
Spaghetti alla chitarra con ricci di mare€18.00Pecorino di fossa e limone candito
-
Fettuccine trafilate in bronzo con gambero rosso di mazara€20.00La sua bisque e salicornia
-
Ravioli ripieni di agnello€16.00Beurre blanc, mandorle tostate e fondo bruno
-
Primi della tradizione romana con il nostro tonnarello€14.00Amatriciana, carbonara, cacio e pepe
-
Lasagna della tradizione€15.00Con ragù alla bolognese
Secondi
-
Tonnetto scottato alle erbe€22.00Con caponata di melanzane e maionese al fondo bruno di tonno
-
Pesce spada panato al pistacchio€22.00Insalata di fagiolini, kiwi, olive ed estratto di datterino verde
-
Polpo arrosto€22.00Guacamole di piselli, feta marinata agli agrumi e pomodori confit
-
Costata di manzo (500 gr)€35.00Con patate al forno
-
Costolette di agnello€24.00Con cicoria ripassata e salsa chimichurri
-
Hamburger di manzo (200 gr)€18.00Bacon affumicato, toma, lattuga, pomodoro e patatine fritte
Contorini
-
Insalata verde€7.00
-
Concia di zucchine€7.00
-
Patate al forno€7.00
-
Patatine fritte€7.00
-
Cicoria ripassata€7.00
Menu primavera / estate 2025 inglese
DELI
-
Bis of bruschetta with burrata: porcini mushrooms - dry tomatoes and toasted almonds€12(1,3,7,8)
-
Cheese board with honey and jams€16(7)
-
Cold cuts board€18
-
Mixed board€24(7)
APPETIZERS
-
Eggplant parmigiana€12(1,7)
-
Anchovies “alla beccafico” with fennel, orange and olive salad€12(1,4,8)
-
Salmon tartare, roasted peaches, basil mayo and onions slush€12(3,4,12)
-
Roast beef with field salad, green apple and brown stock and ginger mayonnaise€12(3,10,12)
FRIED
-
Zucchini flower stuffed with ricotta and lemon with arrabbiata sauce€10(2 pcs) (1,7)
-
Tuna amatriciana arancino with pecorino fondue€10(1,4,7,12)
-
Fried pulled beef croquettes€10(2pcs) (1,3,7,9,12)
PASTA
-
Rye linquine with tomato “italiana vera” in 3 cooking, oregano and smoked pecorino€14(1,7)
-
Pici with porcini mushrooms€16(11)
-
Spaghetti with sea urchins, pecorino di fossa and candied lemon€18(1,3,4,7)
-
Fettuccine with mazara red prawns, their bisque and glasswort€20(1,2,3)
-
Lamb ravioli, beurre blanc, toasted almond and gravy saue€16(1,3,7,8,9,12)
-
Traditional roman pasta with homemade tonnerallo€14Cacio e pepe (v) amatriciana or carbonara (1,3,7)
-
Traditional lasagna with bolognese ragout€15(1,3,7,9,12)
MAIN COURSE
-
Seared tuna with herbs, eggplant caponata and tuna gravy sauce mayo€22(4,9,12)
-
Swordfish, pistachio, green beans, kiwi and olives salad, and green tomato juice€22(4,6,8)
-
Roasted octopus, beans guacamole, marinated feta with citrus and confit tomatoes€22(4,14)
-
Ribeye bone-in steak (500 gr) with roasted potatoes€35
-
Lamb chops with pan fried chicory and chimichurry sauce€24
-
Beef hamburger (200 gr), smoked bacon, cheese 57 recensioni , lettuce, tomato and fries€18(1,7,11)
SIDES
-
Green salad€7
-
Zucchini concia (typical roman dish with fried and marinated zucchini)€7
-
Roasted potatoes€7
-
French fries€7
-
Pan fried chicory€7