Main Menu
ANTIPASTI
-
UOVO MORBIDOCrema di zucca al legno, grano saraceno e erbe aromatiche
-
CARCIOFIRipassati alla brace, fonduta di parmigiano, cipolla di tropea in agrodolce e briciole di pane croccanti
-
VITELLO TONNATOContro letto di vitello cotto al rosa, salsa tonnata leggera e capperi di Pantelleria
-
CARNE CRUDABattuta di fassona piemontese, aioli aumicata, erba cipollina e noci di macadamia
-
BACCALAMantecato alla veneziana, bocconcini di polenta croccante e salsa al prezzemolo
-
CAPONATAdi verdure leggermente aumicate, caviale di melanzane, basilico e pinoli
-
PESCATOTartare di Pescato del giorno battuto al coltello, crema di avocado, mela verde e rafano
PRIMI
-
PACCHERI POMODORO E STRACCIATELLAPaccheri di Gragnano al pomodoro e basilico con stracciatella di Andria
-
TAGLIATELLE AI FUNGHITagliatelle all'uovo fatte in casa, funghi di stagione e tartufo nero
-
SPAGHETTI ALLA GRICIASpaghetti di Gragnano con pecorino romano, guanciale, pepe e polvere di alloro
-
RISO E SCAMPIRiso mantecato con tè nero aumicato, scampi alla brace e limone
-
GNOCCHI AL RAGU' D'AGNELLOGnocchi di patate di montagna fatti in casa con ragù di agnello, crescione e kumquat
-
RISOTTO ALLA MILANESERisotto allo zafferano con midollo alla brace
-
FREGOLA AI FRUTTI DI MAREFregola sarda risottata con cozze e vongole, salsa al dragoncello e sfoglie di bottarga
SECONDI
-
ANATRA AGLI AGRUMIPetto d'anatra, agrumi pelati a vivo,erbe fresche e topinabur
-
POLLO AL FORNO A LEGNAPollo ruspante e biologico cotto lentamente nel forno, salvia e bocconcini di polenta croccante
-
POLPO ALLA BRACEPolpo ripassato alla brace, crema di zucca, e puntarelle
-
COSTOLETTA ALLA MILANESECostoletta di vitello impanata e fritta nel burro chiaricato e farcita con spinacini saltati
-
GUANCIA DI VITELLO BRASATAGuancia di vitello cotto a bassa temperatura con vino rosso servito con purè di patate di montagna
-
FILETTO DI MANZO AFFUMICATOFiletto di fassona piemontese alle erbe servito con patate novelle al forno a legna
-
PESCATO ARROSTOPescato del giorno servito con radicchio tardivo alla brace, cipolla rossa caramellata e mirtilli
DOLCI
-
MILLEFOGLIEPasta sfoglia, crema chantilly alla vaniglia e lamponi
-
Crema al mascarpone, savoiardi al caffè, cacao
-
SOUFFLE' AL CIOCCOLATOSouè al cioccolato fondente, cotto al momento
-
BUDINO AL DULCE DE LECHEFlan al dulce de leche con crumble alle arachidi salate
-
FRUTTI DI BOSCOInsalata di frutti di bosco con panna fresca semimontata
-
TATIN DI MELETorta rovesciata a base di mele caramellate, accompagnata da un gelato alla crema
-
TORTA AL LIMECrostatina con crema al lime e meringa bruciata
DAL FORNO A LEGNA
-
MARGHERITASalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, basilico, olio extravergine di oliva
-
MARINARASalsa di pomodoro datterino, origano, aglio rosa cotto alla brace, olio extravergine di oliva
-
PICCANTESalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, origano, nduja ,olio extravergine di oliva
-
PROSCIUTTO E FUNGHISalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, funghi freschi, prosciutto arrosto
-
CRUDO E STRACCIATELLASalsa di pomodoro datterino,stracciatella di andria, prosciutto di san Daniele
-
BUFALASalsa di pomodoro datterino, mozzarella di bufala, pomodorini arrostiti e basilico
-
VEGETALESalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, verdure di stagione alla brace
-
ROMANESCAMozzarella ordilatte, carcio freschi alla brace, guanciale di Sauris, fonduta di pecorino romano
-
SICILIANASalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, capperi di Pantelleria, cipolla di tropea caramellata, olive taggiasche e acciughe e olio extravergine di oliva
-
SALSICCIA DI BRA E FRIARELLISalsa di pomodoro datterino, mozzarella ordilatte, friarelli, e salsiccia di Bra a crudo e olio extravergine di oliva
-
ZUCCA E TARTUFOCrema di zucca mantovana leggermente aumicata, mozzarella ordilatte, tartufo nero, parmigiano e olio extravergine di oliva