Goditi il Palazzo Martinozzi e poi vai in locale. I sapori meravigliosi della cucina vegetariana attraggono parecchi ospiti. Il personale è molto attento: è questo che rende C'è un posto così simpatico. Questo locale è classificato 4.9 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Piccola gastronomia vegana con gran varietà di pasti. Dai primi per poi arrivare ai dolci c'è per tutti i gusti. Dolci molto buoni, soprattutto il tortino con carote che è sofficissimo. Prezzi onesti e personale molto gentile. Lo consiglio per pasti veloci con possibilità di mangiare in loco e take away. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Un crimine non supportarli se siete vegani, e un doppio crimine non andarci se non lo siete. Di solito si dice che la cucina vegana costi troppo ma vi racconto la nostra esperienza: Abbiamo mangiato qui ieri in occasione di una gara di canottaggio e credetemi, io e il mio amico mangiamo davvero tanto, poi pensateci dopo due giorni intensi. E niente questo per dire che spendendo nella norma abbiamo fatto l'errore di riempire un intero vassoio con robe squisite e poi siamo rimasti troppo pieni per assaggiare il dolce ahhaha. Ma nessun problema sono facilissimi da mangiare anche d'asporto. Lui comunque non è vegano e anche se molte cose non le conosceva mi ha rivelato che di solito a tavola lascia sempre qualcosa ma stavolta si stava mangiando pure il vassoio. Per il resto niente vi ringrazio per l'esperienza e provo a darvi anche una valutazione personale sui dolci che purtroppo ho mangiato dopo e non abbiamo avuto modo di commentare: - le sfoglie/Rolls per la colazione mi avete detto che non le fate voi, però se potete fare delle richieste ci lavorerei su, quella al cioccolato non mi ha colpito particolarmente, ma sicuramente calda sarebbe stata molto meglio. - il biscotto alla cannella strepitoso! - il cremoso al miglio fermentato di per sé non mi ha deluso, ma mi aspettavo un gusto più caratteristico, c'è da dire che io mangio tanta roba fermentata quindi la mia soglia è diversa dagli altri. Mi aspettavo un gusto più simile al rejuvelac non so se usate quella tecnica, solo che in quel caso il cereale va fatto pure germogliare prima della fermentazione. O magari la usate ma col miglio rende meno? Magari provate col riso o con la quinoa che è un classicone. Scusate il papiro grazie! Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Tutto vegan
C
Response from the owner6 mesi fa
Grazie mille di tutto cuore!!!! E anche delle tue indicazioni per noi preziose!
Ottimo posto dove mangiare tutte cose particolari e genuine. Simpatia e tolleranza anche per chi non è abituato alla cucina vegetariana. Ottimo piatto unico Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4