Il Palazzo delle Poste è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questa self-service dopo lunghe camminate. I locali consigliano i piatti della cucina italiana alla self-service Cavoli a merenda! La Terrazza nascosta.. Degusta gli ineguagliabili pesce, tartare e pasta in questo locale. Tra le cose che puoi bere qui cè ottimo vino. Questo posto è noto per il delizioso caffè.
L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero creativo. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. È un un posto piacevole con la sua atmosfera esotica. Il rating complessivo di questa self-service su Google è di 4.7.
Abbiamo voluto festeggiare qui la laurea di nostra figlia, spinti da un sesto senso verso un luogo che non conoscevamo ma che sentivamo come quello giusto per un’occasione per noi così importante.
Ti rendi subito conto di non essere in un posto qualsiasi… l’emozione è già lì che ti aspetta appena scopri che al civico 66 di Corso Magenta c’è ad attenderti l’ingresso di un incantevole palazzo storico del 1700 dove tutto è stato preservato con cura. Superata la portineria, il traffico, i rumori, la vita che corre veloce e frenetica è già dietro di te e tutto all’improvviso diventa lentezza e silenzio e quasi ti senti di dover procedere in punta di piedi…
Il ristorante è ospitato in un appartamento e per entrare devi suonare il campanello di uno dei due portoncini del pianerottolo come se fossi l’ospite di amici che ti aspettano a casa. All’ingresso, il personale ci accoglie con garbo e disinvolta gentilezza e ci accompagna alla sala allestita per l’occasione. I tavoli a specchio riflettono le bellissime volte a cassettoni creando un effetto suggestivo e la mise en place sobria e raffinata, contribuisce insieme alla musica in sottofondo, a prolungare quella piacevole sensazione di stupore avuta fin dal nostro arrivo.
Così inizia la nostra esperienza nel ristorante di Vanessa, chef straordinaria e splendida padrona di casa che incontriamo nella sua cucina, mentre andiamo ad ammirare la veranda affacciata sulla corte… lei è intenta ad ultimare i suoi piatti e ci accoglie con un sorriso luminoso facendoci sentire i benvenuti.
Non so dire cosa ci abbia colpito di più del menù proposto da Vanessa per l’occasione… i colori dei piatti, la perfetta composizione e i gusti da assaporare piano ad occhi chiusi, formavano tra loro una perfetta unione.
Ogni piatto, pensato e preparato con passione e cura, è stata una vera esperienza del gusto. Dalle stuzzicanti e colorate entreè ai dolci davvero deliziosi. Il tutto servito da un personale attento e premuroso, che con discrezione e professionalità, rende ancora più piacevole il momento.
Nell’assoluta bontà di ogni piatto, alcune note di merito: uovo poché su fonduta di parmigiano e crema di carciofi, gamberoni cotti e crudi con carciofi cotto e crudi. Tartare di carne più buona mai mangiata.
Ricerca, cura dei dettagli e ingredienti di altissima qualità sapientemente utilizzati…
Cavoli a merenda per noi è questo… uno spazio raffinato e intimo dove la qualità eccellente dei piatti e gli ottimi vini, sono accompagnati da un servizio impeccabile in un’atmosfera raccolta.
Tutto è stato perfetto. Grazie di cuore a Vanessa e al suo staff per la bellissima e indimenticabile giornata.