Menu' degustazione 8 portate "senza frontiere
-
Menu' degustazione 8 portate "senza frontiere175,00€La nostra cucina è caratterizzata dalla costante ricerca dell’equilibrio tra i sapori, da un mix di tradizione ed ingredienti locali esaltati dal contrasto con prodotti di terre lontane. lasciatevi prendere per mano dalla creatività di chef giovanna billeci. vi condurrà attraverso un viaggio dei sapori che rimarrà impresso nella vostra memoria. il coperto è incluso i menù degustazione vengono serviti per tutto il tavolo. segnalaci eventuali intolleranze ed allergie
Menu' 3 portate
-
Menu' tre portate85,00€Entrèe di benvenuto della chef sapore di mare...sapore di sale tartare di cernia ed avocado, purè di mela verde ed uova di salmone prestige risotto allo champagne con crudo di gamberi rossi di mazara e caviale fresco e azzurro *ricciola scottata su salsa fredda alle erbe aromatiche € 85 coperto incluso p.p e’ possibile preparare questo menù solo se ordinato da tutti i commensali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti unici della tradizione
-
Cous cous di cernia75,00€La cena avrà inizio con un antipasto chiamato tuna brik! il cous cous verrà servito con una salsa piccante di calamari tritati e piselli, una zuppa di verdure ed un trancio di cernia con calamari e scampi infine dessert a scelta su prenotazione ogni martedì
-
Zuppa di pesce80,00€La cena avrà inizio con un antipasto polipo e patate. il brodo della zuppa di pesce sarà servito pulito, a parte un vassoio di pesce misto di scoglio, crostini di pane a parte. infine dessert a scelta su prenotazione ogni giovedì
Dessert
-
Dolce omaggio a marchesi10,00€Cassata stile pollok
-
Passeggiata spensierata12,00€Tartelletta con composta di gelsi e cioccolato bianco, ganache al finocchietto
-
Perla nera12,00€Tortino al cioccolato di modica, cannella e peperoncino, salsa di passion fruit e crumble di lenticchie nere
-
Tiramisù a modo nostro10,00€Tiramisù servito con crema inglese al caffè e gelato all’anice
-
L'ape nera sicula incontra la tunisia12,00€Cous cous dolce
Formaggi
-
Degustazione di formaggi siciliani24,00€Selezione di formaggi siciliani accompagnati da marmellate e marsala de bartoli
Antipasti
-
Sapore di mare… sapore di sale28,00€Tartare di cernia ed avocado, purea di mela verde e uova di salmone
-
Gamberi vanitosi45,00€Crudo di gamberi rossi di mazara e gin tonic
-
Ghiotta...variazioni sul tema32,00€Zuppa di cernia con cozze, calamari e gamberi, in crosta di sfoglia
-
Note di rosso28,00€Millefoglie di triglie, crema di mandorle d'avola ed affumicatura d'alloro
Primi piatti
-
Alla sanfacò28,00€Spaghetti con crema di cipolla e gamberi, parmigiano e peperoncino
-
Pane e acciughe28,00€Spaghetti all'aglio nero di voghera, con acciughe del cantabrico, crema di pane e colatura di alici
-
Prestige35,00€Risotto allo champagne con crudo di gamberi rossi di mazara e caviale
-
Très chic32,00€Gnocchi di patate e barbabietola, crema di mozzarella di bufala e battuto di scampi crudi
-
Oro nero28,00€Risotto al nero di seppia e salsa di ricotta salata
Secondi piatti
-
Aethusa (linosa)30,00€Filetto di cernia, pomodorini confit e olive, purè di patate e terra al nero di seppia
-
Fresco e azzurro28,00€Ricciola al limone e bietoline all'acciuga
-
Lungo viaggio35,00€Dentice o parago su crema di formaggio francese, crema di datteri, salsina al basilico e trasparenza di miele di ape nera
-
Cosa bolle in pentola?65,00€Gamberoni di mazara del vallo, crudo di verdure miste e maionese al sedano
-
La vie en rose80,00€Scamponi al vapore, salsa all'arancia e foie gras caramellato