Secondi
-
Pescato del giorno€20
-
Grigliata mista€25
-
Frittura del tirreno€20
-
Pescato del giorno€20Filetto o trancio di pesce fresco
-
Frittura del tirreno€20Totani, polpetto, calamati, scmpo e verdurina fritta in farina di riso
-
Tagliata€18Di scottona (gr 250\\300)
-
Contorno€5Patate fritte, patate al forno, verdure miste al forno, insalata
-
Trancio di tonno€20Con rucola, pomodorini e olive
Primi
-
Spaghetti alle vongole€22
-
Spaghetti al granchio€26
-
Spaghetti alle arselle€20
-
Gnocco agli scampi€20Gnocco di patate bianche girato a forchetta con scampi, pomodoro e crema di latte
-
Gnocchi all'astice€28
-
Riso di mare€20(minimo per 2 persone). con calamari, gamberi, pesce del giorno e molluschi
-
Tordelli versiliesi€16Ripieni di bieta e carne con ragù
-
Spaghetti alle arselle€20Bianchi con arselle sgusciate
Dario dice
-
Cruditè€38
-
Astice al vapore di te’ rosso€38Pomodoro in bruschetta, pinzimonio di verdurine fiammifero e maionese senza rosso all’erba cipollina
-
Arsella 2.0€23Spaghett di pasta fresca con “crumble” aglio, olio e peperoncino
-
Il crudo del darietto€38Tartare miste, crostacei, molluschi, in base a quello che il mare ci da’ (chiedere per info)
-
Tagliata di scottona in costata€35Con rucola, pomodorini
-
Raviolo cacio e pepe€22Con carpaccio di gambero cotto e caviale croccante
-
Tartare (taglio fine) di manzo scelto,come una volta€28Accompagnata da abttuta i tropea, capperi, acciughe, scorza di limone bio, prezzemolo, olive taggiasche, tuorlo ‘uovo pastorizzato
-
Sigaro rum e cioccolato con “cenere” ai cantucci€10Sigaro di crepes alle fave di cacao, crema al rum, ”posacenere”di frolla
Antipasti
-
Acciughe marinate all'aperol spritz€16
-
Vaporata di mare€20
-
Cozze ripiene alla versiliese€16
-
Gamberi in tempura su salsa yogurt€18
-
Vaporata di mare€20Con polpetto, totani, code di mazzancolle, scampo e verdurne
-
Polpo€20Cotto a bassa tempertura su patate strascicate, olive e pesto
-
Cozze ripiene alla versiliese€16Ripiene di macinato misto, mortadella, pomodoro
-
Antipasto toscano€18Salumi, formaggi, bruschetta al pomororo e fegatini