Menù
Antipasti
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Scarola brasata, pesto di olive taggiasche, frutto del cappero e pinoli, salsa vermut17.00
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Uovo 64°, crema di zucca mantovana, fonduta di Capra Blu, quinoa croccante18.00
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Lumache di Cherasco, crema di castagna, aglio nero, polvere di prosciutto iberico19.00
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Scampi, sesamo, cavolfiori20.00
Primi
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Gnocchi di zucca, Testun, estratto di uva Moscato d'Ambrugo dei nostri orti20.00
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Tagliatella di barbabietola, ragout di cervo, funghi porcini23.00
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Bottoni di cavolo nero, triglia, cozze, aglio nero, stracciatella23.00
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Riso Vialone Nano, "Riserva San Massimo", gambero rosso, bisque, gorgonzola27.00
Secondi
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Trota salmonata confit, radicchio Trevigiano, salsa Ponzu al bergamotto26.00
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Agnello islandese, topinambur, millefoglie di patata, riduzione di frutti rossi32.00
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Sottofiletto di Fassona, bietole, cremoso ai funghi, salsa Périgordine34.00
La Tradizione
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Battuta di Fassona, Robiola di Cocconato, cipolla rossa marinata, noci20.00
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Agnolotto del Plin, salsa demi-glace ai funghi porcini23.00
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Guancia di vitello CBT, crema di patate arrosto alla nocciola IGP, salsa demi-glace24.00
Dolci
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Namelaka cioccolato al latte piantagione Mangaro, confettura di pesca, terra di cioccolato13.00
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Pera confit al vino, cioccolato bianco, croccante di nocciola IGP14.00
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Lemon curd, meringue, fava tonka salted caramel14.00
Menù (English)
Starters
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Braised endive, taggiasche olives, caper fruit and pinenuts pesto, vermouth sauce17.00
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64° egg, Mantovana pumpkin cream, Capra Blu cheese fondue, crunchy quinoa18.00
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Cherasco snails, chestnut cream, black garlic, iberian ham powder19.00
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Scampi, sesame, cauliflower20.00
First Course
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Pumpkin gnocchi, Testun cheese, extrat of amburg Moscato grapes from out gardens20.00
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Beetroot tagliatella, venison ragout, porcini mushroom23.00
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Black cabbage bottoni, red mullet, mussels, black garlic, stracciatella23.00
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Vialone Nano "Riserva San Massimo" rice, red prawn, bisque, gorgonzola27.00
Main Courses
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Salmon trout confit, Trevigiano radicchio, bergamot Ponzu sauce26.00
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Icelandic lamb, Jerusalem artichoke, potato millefeuille, red fruits reduction32.00
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Fassona striploin, beets, mushroom cream, Pèrigordine sauce34.00
The Tradition
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Fassona veal tartare, Cocconato Robiola, marinated onion, walnuts20.00
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Plin agnolotti, porcini mushroom, demi-glace sauce23.00
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Veal cheek, hazelnut, roasted potato cream, demi-glace sauce24.00
Desserts
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Namelaka, Madagascar milk chocolate Mangaro plantation, peach jam, chocolate powder13.00
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Wine pear confit, white chocolate, hazelnut crumble14.00
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Lemon curd, meringue, fava tonka, salted caramel14.00