Primavera 2025 - castello di buttrio
DEGUSTAZIONI
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Salumi d'osvaldo con falso miele, paninetto al miso di pane, erbe agrodolci e asparagi bianchi allo zafferano€20
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Formaggi friulani con miele di castagno “le riclusane” e marmellata di nostra produzione€17
TASTINGS
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D’osvaldo cold cuts with fake honey, miso bread roll, sweet and sour herbs and white asparagus with saffron€20
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Friulian cheeses with chestnut honey “le riclusane” and jam of our production€17
ANTIPASTI
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Asparago il suo soffice e aglio nero€15
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Trota “la trute” marinata, vinaigrette miso, agrumi, miele di tiglio “le riclusane” e olio al timo€18
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Pancia di maiale, kimchi di cipollotti, glassa alla senape, mela€18
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Tartare di barbabietola con cipolla agrodolce, yogurt di capra “zore” e finocchietto€18
STARTERS
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Asparagus its soft and black garlic€15
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Marinated “la trute” trout, miso vinaigrette, citrus, “le riclusane” lime honey and thyme oil€18
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Pork belly, spring onion kimchi, mustard glaze, apple€18
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Beetroot tartare with sweet and sour onion, goat yogurt "zore" and fennel€18
PRIMI
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Raviolo alla yakitori ripieno allo stagionato “campolessi”, patate e cipolla arrosto€20
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Gnocchi al cervo, more, cioccolato e gin-epro€24
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Tortello ripieno alle erbe con consommé di pollo agli agrumi, asparago agrodolce e limone nero€22
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Tagliolino con faraona, emulsione di zafferano e piselli passati alla brace€22
FIRST COURSES
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Yakitori ravioli filled with seasoned “campolessi”, roasted onion and potatoes€20
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Venison gnocchi with blackberries, chocolate and “gin-epro”€24
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Herb-filled tortello with citrus chicken consommé, sweet-and-sour asparagus and black lemon€22
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Tagliolino with guinea fowl, saffron emulsion and grilled peas€22
Secondi
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Agnello con carote al miele millefiori “la riclusane” e scalogni fondenti€27
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Guancia di vitello con cicoria e patate al friulano€28
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Trota alla varhackara, fave, piselli e asparagi fermentati€27
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Asparago verde alla brace, morbido di mandorle e porri€22
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Filetto di manzo con patate al forno€26
Main Dishes
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Lamb with “la riclusane” wildflower honey-glazed carrots and melting shallots€27
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Veal cheek with chicory and potatoes in friulano wine€28
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Trout alla varhackara, broad beans, peas and fermented asparagus€27
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Grilled green asparagus, soft almonds and leeks€22
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Beef fillet with roasted potatoes€26
DOLCI
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Tiramisù€8
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Brioches alla frutta secca e zabaione€10
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Frolla al mais, namelaka alla ricotta e frutti di bosco€10
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Miele, polline e gelato allo jogurt “gortani”€10
DESSERTS
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Tiramisù€8
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Dried fruit brioche with eggnog€10
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Corn shortcrust pastry, ricotta namelaka and berries€10
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Honey, pollen and gortani yogurt ice cream€10