Antipasti
-
Gamberi rossi€ 20Fagioli, brovada, radicchio all’aceto joia 2,4
-
Polpo€ 20Pesto di zucchine e pecorino 2,4,7,14
-
Caprino, mazzancolle 2,4,7,12
-
Vitello tonnato€ 18Crudo di tonno, girello di vitello, salsa tonnata, capperi di salina, fondo bruno 3,4
-
Capesante€ 20Purea di zucca, polvere di prosciutto crudo, kren 4,7,14
Primi
-
Fusilloni€ 20Pastificio mancini, broccoli, vongole e acciughe 1,4,9,14
-
risotto 1 recensione€ 22Zafferano, scampi, burrata, erba cipollina 2,4,6,7,9
-
Tortello€ 22Di farina di mais ripieno alla zucca, carpaccio di sgombro e il suo brodo affumicato 1,3,4,6,7,9
Secondi
-
Riccciola€ 24Cardoncelli, salicornia, gel di limone 3,4,6,7,9
-
Ombrina€ 24Finocchi , arancia 4,7
-
Cavolfiore, ponzu, aglio nero 4,6,7,9,14
-
Scorfano€ 25Puntarelle, leggera bagnacauda 4,7
Dessert
-
“142”€ 12Salsa e meringa ai lamponi, crumble al cacao, cremoso al fondente, spuma alla vaniglia caramellata 1,3,7
-
Pinacolada€ 12Bavarese al cocco e lime, ananas marinato al passion fruit. salsa di mango, meringa di acqua di cocco 3,7
-
Castagne e cachi€ 12Sassi di mousse di cachi, crumble di farina di castagne, castagne al miele, tuille e gel di cachi 1,3,7,8
-
Coperto comprensivo di benvenuto e predessert€ 5
Lenostre degustazioni
-
Percorso di 4 portate€ 55,00 (coperto incluso; bevande escluse)Benvenuto della cucina, gazpacho, caprino, mazzancolle 2,4,7,12, tortello di farina di mais ripieno di zucca, carpaccio di sgombro, il suop brodo affumicato 1,3,4,6,7,9, l’ostrica vegetale, ombrina, finocchi,arancia 4,7, predessert, castagne e cachi 1,3,7,8
-
Percorso di 7 portate€ 80,00 (coperto incluso; bevande escluse)Benvenuto della cucina, gazpacho, carpino, mazzancolle 2,4,7,12, vitello tonnato 3,4, gamberi rossi, fagioli, brovada, radicchio all’aceto joias 2,4, polpo pesto di zucchine, pecorino 2,4,7,14, fusilloni broccoli, vongole, acciughe 1,4,9,14, l’ostrica vegetale, ricciola, cardoncelli, salicornia, gel di limone 3,4,6,7,9, predessert, “142” 1,3,7
-
Paring vino 3 calici€ 15
-
Paring vino 6 calici€ 35