Castello Malvezzi

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Aggiungi una foto
233 foto
Gli interni di Castello Malvezzi
Vedi questa foto di Castello Malvezzi
Cibo al Castello Malvezzi
Platti al Castello Malvezzi
Cibo al Castello Malvezzi
Platti al Castello Malvezzi
Cibo al Castello Malvezzi
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Questo posto offre ai suoi clienti la possibilitĆ  di provare la cucina italiana e mediterranea. Qui puoi condividere ineguagliabili coda di rospo, spaghetti e crostate con gli amici passando piacevolmente il tempo. La maggior parte degli ospiti consiglia i gustosi plum cake, gelato e tiramisĆ¹. Deliziosi cordiale, prosecco o champagne sono tra le cose da bere piĆ¹ amate in questo ristorante. Prova il fantastico latte macchiato.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui ĆØ davvero gioviale. Il veloce servizio ti metterĆ  a tuo agio. Puoi aspettarti an atmosferaeccitante al ristorante Castello Malvezzi. Questo ristorante ĆØ un 3 forchette rosse e selezione Michelin, venendo considerato come uno dei migliori indirizzi dagli esperti Michelin poichĆ© Castello Malvezzi offre un servizio eccellente.

Il migliore in cittĆ  Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.

Atmosfera romantica
Bella vista

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Castello Malvezzi

/ 439
Aggiungi la tua opinione
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬60ā€“70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Predessert Con Sorbetto Ai Frutti Di Bosco, Tartare Di Tonno Con Stracciatella, Nachos Con Storione, La Mela Bavarese Ai Frutti Di Bosco E Crumble Al Cioccolato, Calamarata, Spaghetti Neri Freddi Al Caviale
J
Richiedere la rimozione di informazioni
Ci siamo recati in data 16.02.2023 presso il ristorante malvezzi avendo acquistato 2 Menu degustazione carpacci di pesce abbinati a Champagne dello chef Riboldi.
Partendo dal presupposto che i piatti serviti non rispecchiavano completamente quanto scritto nella legenda relativa al menu acquistato come ad esempio la Tartara di gamberi rosa e stracciatella di bufala ( dove mancava la stracciatella ed era presente la maionese o il carpaccio di branzino al quale mancava il passion fruit, I piatti per l'appunto oltre ad essere veramente esigui erano anche dal sapore o per nulla salato o salatissimo come ad esempio il carpaccio di branzino, passion fruit e caviar calvisius il quale risultava veramente troppo salato o l'entree la quale risultava completamente insapore... Ma tralasciando questo ogni portata era del tutto insufficiente e per nulla soddisfacente equiparato al modico prezzo di 160 euro... L'unica nota positiva il cameriere molto disponibile mentre la signora posta all'ingresso ĆØ risultata molto scortese in quanto le diverse entrate non risultavano segnalate e per tali motivi noi siamo entrati in quella limitrofa il parcheggio ( con tanto di occhiataccia dalla signora).
L'area risulta particolarmente degradata e datata ciĆ² nonostante l'interno mantiene il suo fascino originario.
Pranzo valutato da Groupon 400 euro circa, pagato 160 euro. Assolutamente non corretto. Pranzo da massimo 100 euro ( per la location) e piatti veramente scarsi in tutti i sensi.
C
Richiedere la rimozione di informazioni
LE STELLE MICHELIN VENGONO REGALATE? LA DEFINIREI UNA TRATTORIA CHE GIOCA A FARE IL GOURMET. Pranzo del 27/11/2022 , con grandissima delusione e disillusione delle mie aspettative su un ristorante che con stella Michelin. Senza perdere troppo in preamboli qui sotto provo a descrivere e spiegare cosa secondo me non abbia funzionato . All'accoglienza tutto bene, nulla da dire. CosƬ come l'edificio, notevole nell'impatto estetico. Elegante la gentilezza nel verificare intolleranzee pietanze non gradite dove diciamo che entrambi non gradiamo peperoncino e la mia lei non tollera il tartufo. - EntreĆ© molto gradita e ben realizzata; - uovo pochĆ© sgradevolissimo. In particolare l'uovo era a temperatura ambiente , quindi freddo al palato. Al primo assaggio ho infatti chiesto al personale di sala se fosse corretto che l'uovo fosse freddo, con risposta positiva. Il gusto mio e della fidanzata avrebbe preferito una pietanza tiepida, ma forse questo ĆØ solamente il ns gusto. La componente di caviale Calvisius grattuggiata non era percepibile. - battuta fassona. Troppo condita, soprattutto nella componente capperi sia per me per fidanzata, ma anche qui sono gusti personali. Trovare filamenti grassi perĆ² non penso vada bene. La cosa incredibile ĆØ che li ho lasciati da parte sul lato destro del piatto, e la cameriera ci ha appoggiato proprio sopra le dita nel ritirarlo. - riso carnaroli. Per me buono e con accoppiata sapori molto convincente e ben studiata. Problema grave ĆØ che ĆØ stato servito alla findanzata pur essendovi presente tartufo. Abbiamo fatto notare la cosa che ha correttamente portato via il piatto e che sarebbe tornata con un'alternativa. Alternativa non pervenuta, con disappunto sensible della mia lei. - granelli alla lepre, veramente buoni - guancialino con polenta. Polenta insipida cosƬ come il guanciale. Visto che tutto il resto del pranzo aveva sapiditĆ  corretta, non penso possa essere dovuto al ns palato, ma lasciamo aperta questa possibilitĆ . - predessert molto gradito - dessert, altro disastro. alla fidanzata viene offerto un toritno con crema e a me la mousse al lampone. Per fortuna mi ĆØ stato spiegato che era piccante. A seguire sostituito con il tortino alla crema. Tortino, parliamo di lui. Servito con cucchiaio e forchetta, ma era talmente spesso che ho dovuto chiedere un coltello per romperlo. Morale riassumendo: - uova fredde. - tartare con filamenti grassi. - una portata di primo, in sostituzione al riso con il tartufo, non pervenuta. - Alcune portate lasciate non mangiate. - Tolto il Soave, davvero pregevole, gli altri vini, li definirei normali. - ho dovuto fare presente alla cameriera che avrei gradito servisse prima la fidanzata rispetto a me nel servire i piatti dopo due volte che faceva il contrario. La base del galateo. Poverina, si ĆØ scusata sppiegando di essere alle prima armi, e mi ĆØ dispiaciuto molto. Ma Castello Malvezzi ha una stella Michelin! - Io ero in camicia e giacca e lei in gonna e collant invernali, con un peso di abbigliamento come fossimo a casa ma proponendoci come pensavamo il luogo avrebbe richiesto. Entrambi abbiamo percepito una stanza non riscaldata a sufficienza. Capisto il periodo storico e il vivere "green", la prossima volta porteremo il maglione. Ritengo strano che il personale, ritirando piatti non mangiati non venga chiesta una motivazione. CosƬ come non ĆØ stato chiesto un parere, o un semplice "tutto bene?" a fine pranzo. Semplicemente ci ĆØ stato reso il capppotto e via. Di una freddezza inusuale. Per un pranzo da 320ā‚¬ a coppia la definisco una follia! Ho scritto alla proprietĆ  che ha scelto di ignorare il tutto. Cosiglio distare ben alla larga a meno che non siate davvero masochisti. Meal type: Lunch Price per person: ā‚¬100+
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 12:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬23 - ā‚¬46
Castello Malvezzi sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Mompiano (metropolitana di Brescia)
Ottieni indicazioni
Via Colle S. Giuseppe, 1
Brescia, Lombardia, Italia
Indirizzo
Mompiano (metropolitana di Brescia)
Via Colle S. Giuseppe, 1, Brescia, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar Chiuso
MercoledƬMer 19:00-23:00
GiovedƬGio 12:00-15:00
19:00-23:00
VenerdƬVen 12:00-15:00
19:00-23:00
SabatoSab 12:00-15:00
19:00-23:00
DomenicaDom 12:00-15:00
19:00-23:00
Instagram
@castellomalvezzi

Piatti deliziosi a Brescia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Brescia

Aggiornato il: