I nostri dessert
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Pera con ristretto di vinoMascherpa agli agrumi, gelatina alla grappa e cake al cocco
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Yogurt biancoFrutta, verdura, olio alla menta, gel all’ace
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Fondente ai marroniCioccolato fondente, gelato al caramello
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Cremoso di zuccaRicotta, ring alle nocciole e sorbetto** allo zenzero
Formaggi
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La burrata di valtellinaDa latte di bruna alpina, olive, acciughe e pomodorini al forno
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I formaggi di capra az. agricola “la ronca”“Crotto alpe 44” di caslino, con l’olio prodotto in azienda
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Il lago e i suoi dintorniSelezione di formaggi degli alpeggi del lago di como e dintorni
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Il morone* “la ricciola di fondale”Semplicemente scottata ai ferri, rapanelli e fondo al pepe verde
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Capriolo in redLombata di capriolo** e i rossi profumi dell’autunno
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RognoneIn millefoglie, courvoisier e mela verde
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Biancostato di vitelloSu patate montate, ortaggi e tartufo nero
Prosciutto ibérico
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Patanegra (stagionatura 36 mesi)Detto “de bellota”, è l’unico vero patanegra ricavato da maiali di pura razza iberica al 100%, lasciati liberi nelle dehesas e nutriti a ghianda.
Primi piatti
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Gnocchetti* di rapa bianca e patate comascheSalmì di lepre, finferli e coriandolo
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Brodo di gallina vecchiaE i suoi tortellini, canederli*, salame di testa e bitto 2019
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Spaghettone pastificio “mancini”Estratto di zucca*, missoltino e olio al lemon grass
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Risotto “campo dell’oste” selezione isosCavolo cappuccio, carpaccio di pescato di mare, bagna cauda e calamaretti spillo*
Frutta e gelati
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La zuppetta di frutti rossi con il gelato al latte
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Il sorbetto** del giorno
Vini da dessert e da meditazione (bottiglia)
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Tal luc – lis neris
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Acininobili – maculan
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Malvasia colli piacentini – luretta
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Favinia passulè igt zibibbo – firriato
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Tre filer tav. i frati – cà dei frati
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Bianco di ornella igt – ornella molon
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Ramandolo docg “il longhino” – dario coos
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Ben ryè passito di pantelleria doc – donnafugata
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Muffato castello della sala – antinori
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Passito di pantelleria – solidea
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Vinsanto classico (bicchiere)
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Bricco della terrazza – accordini
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Picolit docg – dario coos
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Gewurztraminer vend. Tardiva doc – t. hofstaetter
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Recioto valpolicella classico angelorum – masi
A mano libera
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A mano liberaLasciatevi guidare in un menu di sette portate dal nostro chef michele pedrazzini
Antipasti
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VegetaleOrtaggi, tuberi e funghi d’autunno in diverse consistenze
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Ovetto croccanteTerra di porcini, grasso d’alpeggio, mostarda di pere e cardamomo
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Foie gras d’anatraFrutti rossi e aceto balsamico tradizionale
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Anguilla* laccataUva fragola, crema di mais e pop corn di grano saraceno