Situato in Via S. Nicolò, Castel Dragone è un ristorante di pesce nella pittoresca città di Camogli. Questo locale offre un'esperienza culinaria unica con la sua atmosfera rustica da casa di pescatori. Il menu riflette il pescato del giorno, promettendo frutti di mare freschi e locali preparati con qualità e autenticità. Nonostante le porzioni siano contenute, i piatti sono molto apprezzati per il loro sapore eccezionale.
Il ristorante opera esclusivamente come locale con servizio al tavolo, anche se gli orari di apertura specifici non sono stati divulgati. È conosciuto come una destinazione costosa, tenendo presente che il prezzo potrebbe essere giustificato dalla freschezza e dalla qualità dei suoi prodotti marini. Sebbene le recensioni di cinque anni fa elogino l'ospitalità affascinante e l'ambiente idilliaco, è importante notare che non ci sono aggiornamenti recenti dal proprietario o nuovi feedback dei visitatori disponibili, il che potrebbe suggerire un approccio cauto nella pianificazione della visita. Data la sua posizione potenzialmente isolata, raggiungere questo gioiello culinario potrebbe richiedere uno sforzo extra, tuttavia diversi clienti ritrovano nel viaggio un'esperienza che vale la pena.
Il posto è incantevole e i gestori sono gentilissimi oltre misura. Abbiamo mangiato tutto quello che c'era sul menù (il menù è limitato in quanto dipende dal pescato), tutto pesce di ottima qualità e cucinato alla grande! Le porzioni sono un po' piccole per i miei gusti, abbiamo dovuto fare il bis e con vino e dolce abbiamo speso 40€ a testa.Consiglio vivamente un piccolo sforzo e andarci a mangiare la sera: Punta Chiappa è deserta ed è uno spettacolo mangiare da soli in un angolo di paradiso. Noi siamo andati a piedi sia all'andata sia al ritorno (45 minuti a piedi da San Rocco), ma dopo cena andare sulla Punta a rimirare le stelle, non ha prezzo!
Giovani che osano avere un'attività in un luogo meraviglioso ma sicuramente con difficoltà logistiche. Cibo genuino prezzo ottimo .ci torneremo. Pesce delizioso