Menù speciali
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Menù bagna cauda3 antipasti, bagna cauda, dolce della casa, bevande e caffè incluso
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Menù di ferragostoAperitivo di benvenuto a buffet, battuta di vitello con verdure croccanti e il nostro gazpacho sfoglia rustica con salsiccia e finferli insalatina di polpo con patate di montagna e fagiolini dell’orto, ravioli di trota con burro spumeggiante e mandorle tostate risottino mantecato al basilico e stracciatella con pomodori datterini confit, medaglione di vitello ai porcini patate al forno, semifreddo al tiramisù pesche ripiene, vino sfuso della casa acqua e caffè
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Es. menù pranzo di lavoroVitello tonnato oppure flan di verdure con fonduta, agnolotti in salsa d’arrosto oppure tagliatelle della cascina al ragù, costine glassate alla birra oppure fiocco di vitello, contorno di stagione, 1/2 l. di acqua, un calice di vino e caffè
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Santo stefanoAffettati della cascina battuta con chips di tapinambour e salsa delicata all’acciuga quiche ai peperoni, castelmagno e tartufo nero, carnaroli mantecato ai carciofi e salciccia di bra agnolotti della tradizione al ragù di selvaggina, stracotto di fassone al barbera patate al forno, semifreddo al torroncino con fonduta al cioccolato, vini bianchi e rossi sfusi della casa spumanti caffè
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Gran cenone di san silvestro (musica dal vivo)Aperitivo di benvenuto crocchette di trota salmonata e nocciole capasanta gratinata ai tapinambour terrina di faraona alle castagne e tartufo nero quiche ai carciofi e castelmagno sformato di lenticchie, briciole di cotechino e fonduta leggera, carnaroli alle verze d’inverno, bocconcini di salciccia e riduzione al barbera crespelle di mais antico e porcini, il nostro arrosto di fassona in crosta di pane e patate al forno, tortino al cioccolato al grand marnier con coulis di cachi e crema inglese allo zafferano panettone e pandoro vini in bottiglia della nostra cantina spumanti caffè
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Pranzo 1 gennaioLonzino affumicato da noi in salsa di mele terrina di faraona, castagne e tartufo nero sformato di lenticchie con fonduta leggera, agnolotti della tradizione alla crema di castelmagno e nocciole carnaroli mantecato ai carciofi, arrosto di fassona ai porcini, bônet e martin sec su crema allo zabaglione vini sfusi della nostra cantina spumanti caffè
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Proposta 1Aperitivo di benvenuto, rotolo di fassone spuma di seirass, sedano croccante e citronette alla mela, insalatina di orzo e farro con verdurine di stagione, sformato di patate e porri con fonduta di toma e speck croccante, gnocchetti di mais antico al ragù della nostra vitella, orzotto al radicchio mantecato al mascarpone, scaloppa di vitella in crosta di rubatà con pomodorini e rucola, patate rustiche, tortino caldo al cioccolato con crema inglese
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Proposta 2Aperitivo di benvenuto, battuta di fassone, chips di topinambour e grissino alle nocciole, pollo ruspante in insalata con melograno, noci, sedano e senape all’antica, cestino di fillo croccante con porcini e patate di montagna, gnocchetti di castagne con fonduta di toma, fusilli caserecci al radicchio tardivo e trota affumicata, carrè di vitello in crosta profumata al tartufo, patate rustiche, mousse di seirass ai frutti di bosco
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Proposta 3Aperitivo di benvenuto, rotolo di fassona e spuma di seirass, sedano croccante e citronette alla mela, coniglio in insalata con olive taggiasche e pomodoro confit, sfoglia rustica con asparagi e fonduta di toma, sformato di zucchine novelle, crema allo zafferano e speck croccante, agnolotti di patate di montagna e salsiccia spadellata ai porcini, carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone, cosciotto del nostro vitello cotto nel fieno, agnellino nostrano glassato al miele d’acacia, semifreddo ai frutti di bosco, bevande, vini e caffè
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Proposta 4Aperitivo di benvenuto, battuta di fassone con insalatina di asparagi grigliati e cialda di parmigiano, sfoglia rustica con porcini e fonduta, sformato di zucchine novelle, crema di zafferano e speck croccante, caserecce al pesto di pomodori secchi, melanzane e scaglie di ricotta salata, carnaroli alle erbette di campo, gran grigliata di pasquetta, semifreddo ai frutti di bosco, bevande, vini e caffè
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Proposta 5Aperitivo di benvenuto, sushi di bra, aspic di coniglio e verdure, scrigno di melanzane con pomodoro fresco e stracciatella, orzotto con garitule e salsiccia, ravioli di rucola e ricotta su fonduta di crescenza, maialino al forno con patate, bis di dolci della casa, bevande, vini e caffè
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Proposta 6Affettati della cascina gorgia, battuta di vitella con chips di topinambur, sfogliata di cotechino verza e fonduta di tome, carnaroli mantecato alla crema di porri e speck, ravioli patate di montagna e porcini profumati al timo, vitella arrosto alle castagne con patate al forno, soffice alla meliga con zabaione al moscato, caffè, vini della casa e bevande, panettone e spumante
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Proposta 7Aperitivo di benvenuto, coniglio in insalata su biscotto di patate, cruda di fassona con chips di topinambur marinata al tartufo nero, sfogliata di cotechino con verza d’inverno e fonduta di tome, sformato di porri con leggera bagna càuda, ravioli di patate di montagna e porcini profumati al timo, carnaroli con radicchio tardivo salsiccia di cascina e riduzione di barbera, arrosto di fassona ai marroni, bocconcini di cervo al balsamico profumati al cacao, patate al forno e bastoncini di polenta, caffè, vini della casa e bevande, panettone e spumante
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Proposta 8Affettati della cascina gorgia, vitello tonnato, sformato porri fonduta e speck croccante, agnolotti della tradizione piemontese, risottino mantecato con crema di topinambur e leggera bagna càuda, spalla di vitella arrosto con porcini e castagne stufate, patate al forno, semifreddo alla meliga con crema allo zabaglione, bevande, vini e caffè
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Proposta 9Aperitivo di benvenuto, arista affumicata da noi su crostone di pan di spezie e castagne al miele, insalatina di anatra con arance e finocchio, cestino di fillo con zampone su vellutata di lenticchie, polentina al baccalà mantecato e cipolla rossa confit, gnocchetti di mais antico al ragù di selvaggina, carnaroli alle pere martin e noci mantecato al formaggio alle viole “plaisentif “, cosciotto di maialino sfumato al sidro e mele runsè caramellate, patate sabbiose alle erbe di montagna, cremoso al gianduia con pandoro tostato, caffè, vini della casa e bevande, panettone e spumante