Menù vegetariano: 38 euro (il menù è da intendersi per l'intero tavolo)
-
Orto, bosco e giardino16.0
-
Pasta e fagioli al contrario, olio e peperoncino16.0
-
Uovo, cavoli, mandorle e gorgonzola16.0
-
Semifreddo alla carota, zenzero e agrumi10.0
Menù del territorio: 40 euro (il menù è da intendersi per l'ìntero tavolo)
-
Quattro passi in monferrato (battuta di fassona, vitello tonnato 9 recensioni , insalata russa e lingua con bagnetto verde)18.0
-
Agnolotti e nocciole16.0
-
Coniglio grigio alla cacciatore "mia maniera20.0
-
Semplicemente creme caramel10.0
Menù di pesce: 45 euro (il menù è da intendersi per l'intero tavolo)
-
Polpo bruschettato, patate, limone e n'duja18.0
-
Spaghetti di gragnano con guancetta di rana pescatrice, pane tostato e liquido18.0
-
Merluzzo carbonaro in crosta di riso nero, latte affumicato24.0
-
Cioccolati e mango10.0
Faletta 1881: 55 euro (il menù e da intendersi per l'intero tavolo)
-
Capesante, friarielli, bagna cauda e salsiccia di bra18.0
-
Fassona, foie gras e marmellata di cipolle16.0
-
Risotto al ragù di lepre, zucca candita e liquirizia18.0
-
Baccalà, cocco e castagne24.0
-
Pnaci di maialino croccante, miele, agrumi e caffè20.0
-
Yogurt di capra e amarena10.0