Menù vegetariano: 38 euro (il menù è da intendersi per l'intero tavolo)
-
Orto, bosco e giardino
-
Pasta e fagioli al contrario, olio e peperoncino
-
Uovo, cavoli, mandorle e gorgonzola
-
Semifreddo alla carota, zenzero e agrumi
Menù del territorio: 40 euro (il menù è da intendersi per l'ìntero tavolo)
-
Quattro passi in Monferrato (Battuta di fassona, vitello tonnato 8 recensioni , insalata russa e lingua con bagnetto verde)
-
Agnolotti e nocciole
-
Coniglio grigio alla cacciatore "mia maniera
-
Semplicemente Creme Caramel
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù di pesce: 45 euro (il menù è da intendersi per l'intero tavolo)
-
Polpo bruschettato, patate, limone e n'duja
-
Spaghetti di Gragnano con guancetta di rana pescatrice, pane tostato e liquido
-
Merluzzo carbonaro in crosta di riso nero, latte affumicato
-
Cioccolati e mango
Faletta 1881: 55 euro (il menù e da intendersi per l'intero tavolo)
-
Capesante, friarielli, bagna cauda e salsiccia di Bra
-
Fassona, foie gras e marmellata di cipolle
-
RIsotto al ragù di lepre, zucca candita e liquirizia
-
Baccalà, cocco e castagne
-
Pnaci di maialino croccante, miele, agrumi e caffè
-
Yogurt di capra e amarena