Cenato sostanzialmente in solitaria..3 all'interno del locale e 2 fuori. Carbonara nella norma ma guanciale un po secco. Arrosticini buoni però un po indietro di cottura..va a gusti. Prezzo buono. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30
Ambiente particolare circondato da oggetti da collezione e curiosi , molto bella la fontana nella parte scoperta del ristorante , abbiamo provato :. Pizza , primi piatti e arrosticini e devo dire che vi consiglio di provarli anche a voi perché ne vale la pena . Dolci buoni. Prezzo adeguato a ciò che si mangia . Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €60–70
Oggi e' domenica a casa nun se po stà, famose ‘n giretto pe li castelli, che ormai ce so rimasti solo quelli. La giornata e' bella anche se freddina mo s'è fatta ‘na certa annamo a magna', manno detto da ste parti c’è ‘n posticino bono che ce soddisferà. “Qui e Ora” è chiamato sto locale a gestillo un campione che alla Roma ha dato er core Co noi ha vinto er tricolore che ci’ha fatto impazzi ci ha lasciato in bocca un sapore bono da mori Lo stesso sapore che te gusti quanno magni qui. Lui s'ennamorato de sta citta, e nun l'ha voluta più lassa. E se lo vedemo da ste parti Je strignerò la mano e je dirò Ormai sei uno de noartri Un sorriso gajardo me fara’. Il suo nome e' Vincent Candelà. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5