“antipasti” di mare
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Antipasto misto di pesce14
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Zuppetta di cozze, pomodorini pachino e sbriciolata di tarallo6
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Soute’ di vongole veraci e velette di pane saraceno12
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Insalata di polpo con verdurine colorate10
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Baccalà al vapore su letto di alghe nori e bouquet di verdure9
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Gamberi di mazzara in pastella di birra e crosta di tarallo10
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Julienne di seppie grigliate con carote, zucchine e riduzione di aceto balsamico8
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Carpaccio di salmone con maionese di capperi ed emulsione di agrumi9
Antipasti di terra
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Tagliere di salumi misti casertani10
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Carpaccio di maialino nero con rucola e scaglie di grana8
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Bombetta di bufala con melanzane a funghetti e basilico7
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Platò di formaggi misti12
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Frittura all’italiana6
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Tartare di pesce
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Tartare di gamberi rossi di mazzara con mela verde , pistacchio e marmellata di pomodorini gialli12
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Tartare di tonno rosso con agrumi , lamelle di mandorle e marmellata di cipolle di tropea12
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Tartare di salmone con ananas , granella di nocciole e aceto caramellato12
Tartare di carne
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Tartare di fassona con pomodori secchi e olive di gaeta e riduzione di aglianico12
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Tartare di fassona con provolone del monaco , cipolla e pinoli con marmellata di peperoni12
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Carpaccio di manzo con pomodori gialli, formaggio fuso e pesto di pistacchio12
“primi piatti di mare”
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Fettuccella con scampi, pomodori gialli e crema di pistacchio14
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Mezzi paccheri con tonno rosso, melanzane e pesto di basilico14
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Spaghettone quadrato con alici di cantabrico e pane al limone10
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Chicche di patate con vongole funghi porcini e datterini gialli12
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Pacchero con pezzogna e pomodorini del piennolo13
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Risotto con gamberi di mazzara, limone e lamelle di mandorle13
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Primo del giorno “ mare fresco”6
“primi piatti di terra”
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Tagliatella con porcini, pesto di basilico su crema ai quattro formaggi12
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Spaghetto aglio, olio, peperoncino, mantecato con tarallo8
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Casareccia speck, carciofi, e pecorino9
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Mezze maniche con crema di gorgonzola e noci9
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Spaghettoni con crema di basilico, ricotta di bufala e pomodori secchi11
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Penne al pomodoro fresco6
“ secondi di pesce“
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Pesce spada aromatizzato al timo, rucola, pomodorini e glassa di aceto13
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Bistecca di tonno rosso al sesamo con marmellata di cipolle di tropea14
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Corona di calamaro grigliato con scarole alla napoletana12
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Frittura del golfo con bollicine di cozze13
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Pescato del giorno al vapore con gamberone e tagliata di verdure15
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Pesce del giorno mare fresco6
“ secondi piatti di carne”
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Medaglioni di manzo scottato con sesamo, timo e pomodoro confit18
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Tagliata di fassona con bouquet di friarielli al blu di pecora16
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Bistecca di maialino nero casertano con patate al rosmarino12
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Filetto di fassona con crosta di pistacchi18
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Bistecca di manzo con contorno di stagione5
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Cotoletta con patatine6
“le insalatone”
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Insalata caprese8
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Cesar salad12
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Insalata alla marinara15
Dolci”
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Caprese al cioccolato4
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Babà4
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Cheesecake4
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Semifreddo al torroncino4
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Tiramisù4
Frutta”
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Ananas naturale4
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Frutta di stagione4
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Tagliata di frutta fresca5
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Coppetta di fragoline7