Dolci
-
Frolla sable, lemon curd e frutta fresca€7
-
Ricordo di un tiramisù€7
-
Bunet piemontese agli amaretti€5
-
Tortino alla “tonda gentile” e zabaione al marsala€7
-
Meringata scomposta con crema pasticcera e frutti di bosco€6
Secondi piatti
-
Costata di fassona piemontese con patate duchessa€30
-
Coniglio arrostito, il suo fondo e scarola ripassata con uvetta e pinoli€18
-
Trippa all’amatriciana€16
-
Tentacoli di polipo croccanti, crema di topinambur e chips di patate dolci€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Millefoglie di lingua c.b.t., bagnetto verde e pane carasau€11
-
Gamberoni bardati, scottati e chutney alla zucca€14
-
Zuppetta di lumache all’aglio nero e croccante di pane€11
-
Battuta di fassona piemontese, scaglie di grana e nocciole€11
Primi piatti
-
Ravioli verdi, farcia ai broccoli, burro nocciola, ristretto al gorgonzola€12
-
Mezzi paccheri, rana pescatrice, pistilli di zafferano e profumo di limone€15
-
Agnolotti piemontesi allo stufato di manzo€11
-
Pappardelle home made allo stufato di cinghiale€12