Dalla brace
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Rib-eye selezione casa del nonno c.a. 300gr
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Costata selezione casa del nonno c.a. 1kg - all’etto
Contorni
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Misticanza
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Patata al forno
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Broccoli
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Purè di patate e tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mozzarella
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Mozzarella di bufala DOP 120gr
Prosciutti e salumi
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Jamon ibèrico torreòn de cebo de campo
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Salsiccia di castelpoto
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Salsiccia di maiale
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Soppressata di maiale
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Prosciutto cotto arrosto
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Mortadella con pistacchio
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Capocollo cilentano
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Prosciutto parma san giacomo 24 mesi
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Culatello di zibello D.O.P.
Formaggi al pz.
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Erborinato di capraCapra, erborinato
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Pecorino melata di boscoPecora, stagionato, erborinato
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Provolone del monacoVaccino, vacca agerolese
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Pecorino ma-trùPecora, stagionato
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Blu di bufala 4 portoniBufala, erborinato
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Parmigiano reggiano 30 mesiVaccino, stagionato
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Taleggio DOP verdeVaccino, crosta fiorita, pasta molle
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RoquefortPecora, erborinato
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Rigatello biancoVaccino di montagna, compatta
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Caciocavallo in grottaVaccino, stagionato
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Capriccio di capraCapra, stagionato
Secondi
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Dal mare… il romboFiletto di rombo, ceci, cime di rapa e rosmarino
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Maiale BBQRibs di maiale BBQ, cavolo nero e senape
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L’indecisione del gallettoGalletto, salsa alla cacciatora, patate e tartufo
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Filetto alla wellington (minimo per due persone) all’ettoFiletto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione
Antipasti
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La pizza è frittaPizza fritta e al forno, baccalà, bufala, broccoli e peperoncino
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Testina di maialeTerrina di maiale, papaccelle e la giardiniera del nonno
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La tartare di manzoTartare di frisona beneventana, senape, carote dell’orto e olive taggiasche
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Il cavolfiore in autunnoCavolfiore, nocciole di giffoni igp, cappero di pantelleria e la sua foglia
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Ritorno dall’oriente… la verzaVerza, stracotto di manzo, soia e lemon grass
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La capasanta a montoroCapasanta, cipolla ramata di montoro e lenticchie
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La zuccaZucca, chiodini, provolone del monaco, mosto cotto e amaretto
Primi piatti
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Burro e tartufoSpaghetto pastificio vicidomini, alloro selvatico, burro e tartufo nero irpino
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Mezzanello pastificio vicidomini alla genovese di manzo con cipolla ramata di montoro
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Il ragù della nonnaCandela pastificio vicidomini, ricotta di bufala, ragù napoletano e basilico
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Un ricordo da bambinoSemi di annurca pastificio dei campi, broccoli, provola, aglio nero e bottarga di tonno
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Lumachine arracanateLumachine pastificio di martino, baccalà, patate, origano e pomodorino
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FagottelloRaviolo ripieno con formaggio di capra, funghi e zafferano
La selezione
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Selezione dei migliori affettati, salumi e formaggi, con sott’oli misti e confetture
Le degustazioni
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“Experience” (costo per persona)6 portate
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“Benvenuto autunno” (costo per persona)5 portate