Dalla brace
-
Rib-eye selezione casa del nonno c.a. 300gr€25
-
Costata selezione casa del nonno c.a. 1kg - all’etto€7
Contorni
-
Misticanza€6
-
Patata al forno€6
-
Broccoli€6
-
Purè di patate e tartufo€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mozzarella
-
Mozzarella di bufala DOP 120gr€5
Prosciutti e salumi
-
Jamon ibèrico torreòn de cebo de campo€10
-
Salsiccia di castelpoto€5
-
Salsiccia di maiale€5
-
Soppressata di maiale€8
-
Prosciutto cotto arrosto€7
-
Mortadella con pistacchio€7
-
Capocollo cilentano€10
-
Prosciutto parma san giacomo 24 mesi€10
-
Culatello di zibello D.O.P.€10
Formaggi al pz.
-
Erborinato di capra€3.5Capra, erborinato
-
Pecorino melata di bosco€3.5Pecora, stagionato, erborinato
-
Provolone del monaco€3.5Vaccino, vacca agerolese
-
Pecorino ma-trù€3.5Pecora, stagionato
-
Blu di bufala 4 portoni€3.5Bufala, erborinato
-
Parmigiano reggiano 30 mesi€3.5Vaccino, stagionato
-
Taleggio DOP verde€3.5Vaccino, crosta fiorita, pasta molle
-
Roquefort€3.5Pecora, erborinato
-
Rigatello bianco€3.5Vaccino di montagna, compatta
-
Caciocavallo in grotta€3.5Vaccino, stagionato
-
Capriccio di capra€3.5Capra, stagionato
Secondi
-
Dal mare… il rombo€26Filetto di rombo, ceci, cime di rapa e rosmarino
-
Maiale BBQ€24Ribs di maiale BBQ, cavolo nero e senape
-
L’indecisione del galletto€25Galletto, salsa alla cacciatora, patate e tartufo
-
Filetto alla wellington (minimo per due persone) all’etto€15Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione
Antipasti
-
La pizza è fritta€16Pizza fritta e al forno, baccalà, bufala, broccoli e peperoncino
-
Testina di maiale€15Terrina di maiale, papaccelle e la giardiniera del nonno
-
La tartare di manzo€16Tartare di frisona beneventana, senape, carote dell’orto e olive taggiasche
-
Il cavolfiore in autunno€16Cavolfiore, nocciole di giffoni igp, cappero di pantelleria e la sua foglia
-
Ritorno dall’oriente… la verza€15Verza, stracotto di manzo, soia e lemon grass
-
La capasanta a montoro€20Capasanta, cipolla ramata di montoro e lenticchie
-
La zucca€16Zucca, chiodini, provolone del monaco, mosto cotto e amaretto
Primi piatti
-
Burro e tartufo€24Spaghetto pastificio vicidomini, alloro selvatico, burro e tartufo nero irpino
-
Mezzanello pastificio vicidomini alla genovese di manzo con cipolla ramata di montoro
-
Il ragù della nonna€18Candela pastificio vicidomini, ricotta di bufala, ragù napoletano e basilico
-
Un ricordo da bambino€22Semi di annurca pastificio dei campi, broccoli, provola, aglio nero e bottarga di tonno
-
Lumachine arracanate€20Lumachine pastificio di martino, baccalà, patate, origano e pomodorino
-
Fagottello€22Raviolo ripieno con formaggio di capra, funghi e zafferano
La selezione
-
Selezione dei migliori affettati, salumi e formaggi, con sott’oli misti e confetture€16
Le degustazioni
-
“Experience” (costo per persona)€806 portate
-
“Benvenuto autunno” (costo per persona)€605 portate