Dessert
-
Pannacotta, salsa al cioccolato bianco, tartufo nero e gelato alla nocciola
-
Dolce tropicale
-
Bunet, gelato al gianduja e salsa al moscato
-
Tartelletta con crema pasticcera, pere, salsa al cioccolato e gelato al fior di latte
-
Delizia alla nocciola del piemonte IGP con salsa allo zabaione
-
Tortino al cioccolato fondente con salsa ai lamponi e sorbetto ai frutti rossi
-
Gelato alla crema o fior di latteSorbetto al mango o ai frutti di bosco
Antipasti
-
Medaglione di foie gras d’anatra, salsa ai frutti rossi e pan brioche speziato
-
Vitello tonnato alla piemontese casa del barolo
-
Tartare di tonno, pistacchio, salsa acida e avocado
-
Cruda di fassona femmina piemontese, robiola di roccaverano e tartufo nero
-
Flan di zucca, salsa al gorgonzola e amaretti
-
Carpaccio di cervo, zucca e nocciole
-
Spalla di patanegra “de raza”
-
Lingua di vitello con salsa al verde
-
Scaloppa di foie gras d’anatra su pan brioche speziato, composta di mele e cardamomo
-
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di toma e tartufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Brasato di vitello cotto a bassa temperatura, glassato col suo fondo di cottura
-
Filetto di maiale, tartufo nero e cardo
-
Petto d’anatra e mirtilli
-
Ombrina con latte di cocco
-
Quaglia al pomodoro e funghi porcini
Primi
-
Agnolotto di zucca, tartare di gambero rosso di mazara del vallo e scorza di limone
-
Tagliolino al tartufo nero e toma
-
Risotto 19 recensioni , cime di rapa, ragù di lepre e latte di mandorla
-
Gnocchetti di patata viola all’olio marfuga con crema di castelmagno e miele millefiori
-
Raviolini del plin, burro del monregalese su crema di raschera
Salumi e formaggi
-
Fiocco di culatello
-
Mortadella bonfatti presidio slow-food
-
Spalla di patanegra “de raza”
-
Selezione di formaggi freschi e stagionati
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata verde e pomodori
Bevande
-
AmaroLimoncello, mirto, san simone
-
Caffè lavazza
-
Orzo e caffè decaffeinato lavazza
-
Acqua san bernardo lt.0,75
-
Coca cola vetro