Secondi piatti
-
Polpette di carne al sugo della zia carmela€18
-
Calamaro ripieno al limone su crema di piselli€22
-
Baccalà “alla mediterranea”€24
-
Polpette di tonno con crema di cipolla e menta€20
-
Sarde a beccafico al profumo di agrumi€18
-
Entrecote di cinghiale con crema di patate e pomodori confit€22
-
Tagliata di manzo con patate al rosmarino€24
Dessert
-
Cassatina siciliana€5
-
Parfait di mandorle€7
-
Mousse del giorno€4
-
Cannolo di ricotta con cialda fresca€5
-
Tiramisù della casa€7
-
Torta trimarchi alla ricotta fresca€7
Insalate
-
Insalata pantesca€9
-
Insalata mista dell’orto€7
-
Insalata di ceci alla siciliana€9
Antipasti di famiglia
-
Caponata dei nostri campi€10
-
Tris di assaggi di casa trimarchi€18Caponata, parmigiana, tortino di verdure “ammuddicate”
-
Mozzarella di bufala (125g) su crema di pomodoro fresco€12
-
Parmigiana della nonna mimì€10
-
Caponata di pesce spada€13
-
Tris di mare di casa trimarchi€20Caponata di pesce spada, polpettine di tonno, sardina a “beccafico”
-
Burrata, ciliegino e crema di basilico€14
-
Tuma fritta con alici marinate e scorzette di limone€13
-
Tris di verdure fresche di stagione€12
Primi piatti di pasta fresca
-
Casarecce alla norma€15
-
Cavateddi al ragù di cinghiale degli iblei€18
-
Paccheri alla “ghiotta” pesce spada€18
-
Paccheri all’eoliana€15Ciliegino, capperi e olive
-
Calamarata al ragù di polpo e calamari€18
-
Casarecce alla zucca, salsiccia e mandorle€16