Dessert
-
Cassatina siciliana€4
-
Cannolo di ricotta€2
-
Tiramisù della casa€7
-
Salame antico al cioccolato€6
-
Torta trimarchi alla ricotta fresca€7
-
Cuccìa di santa lucia€7
Primi piatti di pasta fresca
-
Casarecce alla norma€14(farina, melanzane, pomodoro, olio extravergine d’oliva, ricotta salata)
-
Zuppa di legumi del giorno con crostini al rosmarino€12(legumi, olio extravergine d’oliva, pomodoro, cipolla, carote, sedano, pane, rosmarino, sale, pepe)
-
Casarecce alla zucca, salsiccia e mandorle€16(farina, olio extra v.oliva, carne (suino), zucca, cipolla, mandorle, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe nero)
-
Cavateddi al ragù di cinghiale degli iblei€18(farina, olio extravergine d’oliva, carne di cinghiale, pomodoro, sedano, prezzemolo, carote, cipolle, vino)
-
Paccheri al ragù di polpo€18(farina, polpo, pomodoro, olio extra vergine oliva, capperi, vino bianco, limone, sedano, prezzemolo, aglio)
-
Calamarata alla “ghiotta” di pesce spada€18(farina, p.spada, olio E.V.O., pomodoro, cipolla, vino b., olive, sedano, capperi, prezzemolo, peperoncino)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Entrecote di cinghiale con crema di patate e finocchi gratinati€20(cinghiale, patate, olio extra v.ne d’oliva, finocchi, latte, burro, pangrattato, formaggio, rosmarino, prezzemolo, sale, pepe)
-
Sarde a beccafico al profumo di agrumi€18(sardine, pangrattato, olio E.V.O., uvetta, miele limone, arance, pinoli, rucola, prezzemolo, sale, pepe)
-
Arrosto misto alla palazzolese con tortino di spinaci€22(suino, spinaci, olio extra vergine di oliva, uova, formaggio, finocchietto, sale, pepe nero, peperoncino)
-
Baccalà alla messinese€20(baccalà, olio E.V.O., patate, pomodoro, capperi, cipolle, prezzemolo)
-
Tagliata di manzo con tortino di verdure di campo€24(manzo, olio extravergine d’oliva, verdure del giorno, sale, pepe nero)
-
Pesce spada alla mediterranea in vasocottura€22(pesce spada, olio extra vergine d’oliva, patate, pomodoro, vino bianco, capperi, prezzemolo)
-
Polpette di carne al sugo della zia carmela€16(carne bovino e suino, uova, latte, pangrattato, olio e.v.o., caciocavallo, pomodoro, prezzemolo, basilico, sale)
Insalate
-
Insalata mista dell’orto€6(insalata mista del giorno con verdure fresche di stagione)
-
Insalata pantesca€8(pomodoro, patate, olive, cipolla, capperi, olio extra vergine d’oliva, basilico, origano)
-
Insalata con arance e finocchi€7(finocchi, arance, cipollina fresca, olio extravergine d’oliva, acciughe)
Antipasti e contorni di famiglia
-
Mozzarella di bufala (125g), ciliegino e crema di basilico€10(mozzarella di bufala campana, olio extra vergine d’oliva, pomodorino, basilico)
-
Caponata dei nostri campi€8(melanzane, pomodoro, peperoni, olio extra verg. Oliva, cipolle, sedano, capperi, aceto, zucchero, basilico)
-
Parmigiana della nonna mimì€9(melanzane, pomodoro, formaggio, olio extra vergine d’oliva, ricotta salata, basilico)
-
Terrina di verdure gratinate del contadino€8(peperoni, zucchine, cipolle, pangrattato, formaggio, olio extra vergine d’oliva, capperi, uva sultanina, prezzemolo, aglio, origano, sale, pepe nero)
-
Verdure miste di stagione€12(verdure di stagione, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale)
-
Tuma fritta con scorzette di limone€12(formaggio tuma, olio extravergine d’oliva, uova, pangrattato, limone, sale)
-
Tentacolo di polpo su vellutata di piselli e patate al vapore€12(polpo, piselli, olio extra vergine d’oliva, patate, limone, prezzemolo, sale)