Ottima scelta, da ripetere!!! servizio eccellente il personale oltre ad essere molto competente e caloroso ,ti accoglie con affetto, le materie prime sono eccezionali, consiglio antipasto di mare con baccalà fritto e polpette di baccalà, il raviolo ripieno con i frutti di mare e come dolce il tiramisù, i piatti abbondanti tornavano vuoti!! Che bel posto Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Come da tradizione il Giovedì Santo a Napoli e dintorni si cena con la zuppa di cozze, diciamo che ne ho mangiato di migliori, ma bisogna dire che il locale era pieno zeppo e forse in questi casi, si può avere qualcosa in cui si perde la qualità. Siamo stati in questo locale in un'altro momento e, a onor di cronaca, abbiamo pranzato molto bene. Ci ritorneremo in momenti on tradizionali. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3