Devo dire che mi sono davvero trovato molto bene. Piatti di pesce veramente buoni, si capiva che il proprietario ne capisce di calamari e puppi. Consigliato a tutti, ma tenetevi i pantaloni e restate seduti. A vostra discrezione Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Vegetarian options: La zucchina c’è
Sono riuscito a cenare a casa Tigna. Non si può prenotare e l'orario d'ingresso è molto ristretto. Per potervi entrare dovete aspettare di essere invitati, altrimenti non c'è modo di poter gustare le delizie dello chef. Prodotti freschissimi e con uno stile molto familiare, non vi accorgerete nemmeno di essere ad un ristorante. Abbiamo avuto modo di cenare insieme allo chef che ci ha resi partecipi alla preparazione delle pietanze. Abbiamo potuto gustare un aperitivo a base di patatine in diverse consistenze, molto buone. Successivamente siamo passati ad una suite di carne, con cotolette alla villeroy e involtini all'oro verde (pistacchio e Philadelphia) ed al velluto si maiale (prosciutto cotto e formaggio). Come vino abbiamo potuto gustare un bianco no strano con le patate ed un rosato piacevolmente sorprendente con la carne. A fine pasto del finissimo gelato alla stracciatella, davvero squisito, caffè ed amaro di Sicilia. Se vi capiterà di ricevere l'invito, vi consiglio di non rifiutarlo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5