I secondi
-
Pezzetti di carne di cavallo alla pignata
-
Frittura mistaCalamari e gamberi
-
Bombette pugliesi alla grigliaInvoltini di capocollo ripieni di salumi e formaggi artigianali
-
Polpo alla pignata con patate
-
Grigliata di carneSalsiccia, bombette pugliesi, capocollo di maiale
Rosati di puglia
-
180 auroreCantine schola sarmenti - rosato di primitivo igt organic wine
-
Rosato murgiaCantine terre carsiche - rosato murgia igt
-
Antieri roséCantine schola sarmenti - susumaniello rosato salento igt
-
Gioia rosa cruCantine terre carsiche - rosato igt
-
OpraCantine schola sarmenti - negroamaro rosato nardò doc
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rossi di puglia
-
NerìoCantine terre carsiche - negroamaro e malvasia nera nardò doc riserva
-
CriteraCantine schola sarmenti - primitivo da vigne giovani igt
-
Fanova cruTerre carsiche - primitivo gioia del colle doc
-
RoccamoraCantine schola sarmenti - negroamaro salento igt
-
PrimitivoCantine terre carsiche - primitivo di puglia igt
-
ArmentinoCantine schola sarmenti - negroamaro e primitivo igt
-
Diciotto (riserva)Cantine schola sarmenti - primitivo igt da vigneti vecchi 85 anni
-
NaunaCantine schola sarmenti - negroamaro e primitivo igt
-
Nero di troiaCantine terre carsiche - nero di troia igt
-
Telamone cruCantine terre carsiche - nero di troia barricato igt
-
Viginti (riserva)
-
AntieriCantine schola sarmenti - susumaniello rosso igt
Vini bianchi dall'italia
-
Sauvignon blancCantine tiefenbrunner - alto adige doc
-
Ribolla giallaCantine masut da rive - venezia giulia igt
-
GrilloCantine feudo montoni vigna della timpa (sicilia)
-
FriulanoCantine masut da rive - venezia giulia igt
-
VermentinoCantine pala soprasole (sardegna)
-
Pinot biancoCantine tiefenbrunner - alto adige doc
-
Muller thurgauCantine tiefenbrunner alto- adige doc
-
CatarrattoCantine feudo montoni vigna del masso (sicilia)
-
GewurztraminerCantine tiefenbrunner - alto adige doc
Vini rossi dall'italia
-
Rosso di montalcino pian delle vigneCantine marchese antinori - rosso di montalcino doc (toscana)
-
Taurasi radiciCantine mastroberardino - taurasi docg (campania)
-
Amarone della valpolicellaCantine allegrini - amarone della valpolicella classico docg (veneto)
-
Peppoli chianti classicoCantine antinori - peppoli chianti classico docg
-
Barolo perarmandoCantine parusso - barololo docg (piemonte)
-
Dolcetto d'alba piani noceCantine parusso - dolcetto docg (piemonte)
-
Il bruciato tenuta guado al tassoCantine marchesi antinori - bolgheri doc (toscana)
-
Nero d’avola lagnusaCantine feudo montoni - nero d’avola doc (sicilia)
-
Barbaresco prunottoCantine antinori - barbaresco docg (piemonte)
I primi
-
Maritati integrali con polpette al sugo
-
Gnocchetti di patate, fagioli e cozze
-
Ciceri e triaTaglierina di grano duro, ceci cotti in pignata, frizzuli croccanti
-
Orecchiette di grano alle cime di rapa
-
Spaghetti alle cozze (in bianco o con pomodorini)
-
Pacchero del pescatorePacchero con pesce spada e gamberi e totanetti di Gallipoli
-
Sagne 'ncannulate al pomodoro con ricotta scantaPasta fresca tipica al pomodoro con ricotta forte
Vini bianchi pugliesi
-
Bianca petrosaCantine terre carsiche - chardonnay della valle d'itria igt
-
VerdecaCantine terre carsiche - 100% verdeca valle d'itria igt
-
AmbàceCantine schola sarmenti - fiano e chardonnay salento igt
-
60 luneCantine schola sarmenti - fiano salento igt bio
-
Cava bianca cruCantine terre carsiche - bianco barricato della valle d'itria igt
-
FianoCantine schola sarmenti - fiano salento igt
I dolci direttamente dalla carta dessert “le carezze”
-
Spumone artigianale nocciola e fiordilatte
-
Dolce proposta del giorno
-
Spumone artigianale mandorle e fichi
L'orto
-
Rape 'nfucateCime di rapa leggermente piccanti
-
Cicorielle selvatiche saltate
-
Patate locali al forno
-
Pomodori schiattarisciati e spunzaliPomodori saltati con sponsali (cipolle porraie)
Antipasti
-
Gran fritto rustico salentinoPanzarotti di patate, pittule, polpette miste
-
Parmigiana di melanzane
-
Polpette della nonna al sugo di pomodoroRicetta tradizionale salentina delle polpette al sugo
-
Impepata di cozze con crostoni di pane fritto
-
Burratina artigianale su pomodorini e rucolaBurratina su letto di pomodorini e rucola
-
Purè di fave e cicorielle selvaticheFave cotte in pignatta e cicorielle selvatiche
-
Degustazione palazzo granafei della tradizione salentinaCinque portate di assaggio della tradizione salentina