‘0 contorno
-
Ogni giorno tre contorni diversi della tradizione secondo la stagione
Amari
-
Amaro del capo
-
Jagermaister
-
Jefferson
-
Fernet
-
Unicum
-
Amaro del birraio
-
Ramazzotti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
‘A ’nzalatona
-
‘a pullastralattuga romana, petto di pollo marinato alla birra e alla brace, uovo sodo,\npancetta croccante, scaglie di grana padano dop , crostini. dressing caesars\nalla birra\n
-
‘o tunnoinsalata verde, rucola, filetti di tonno, cannellino dente di morto @ presidio\nslow, cozze, pomodoro, patate al vapore, oliva nere, limone, evo\nabbinamento consigliato: natavota\n
‘E primme piatte DI Mare
-
Spaghetti alla chitarra con alici fresche, piennolo e taralloprezzemolo, pomodoro del piennolo
-
Paccheri pesce spada, melanzane, pinolidatterino, scaglie di caciotta ricotta, prezzemolo
-
Gnocchi con fiori di zucca, cozze, pecorinodatterini gialli, basilico e prezzemolo\nabbinamento consigliato: natavota\n
I dolci dello Chef
-
PaliatamisùTiramisù alla birra paliata, mascarpone, cacao
-
Cassata vesubianapastafrolla, ricotta di pecora e scaglie di cioccolato
-
Sua maestàCheescake con riduzione di datterino e limone\nabbinamento consigliato: paliata\n
-
Capresedolce tradizionale napoletano, con cioccolato fondente, mandorle e cacao
Birre alla spina - Produzione Propia
-
#cuoredinapoli cl.30È la tipica apa dal corpo leggero ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici che le\ndonano freschi profumi e note agrumate, erbacee, resinose e speziate. l’ amaro è presente\nma non invadente.\namerican pale ale - gradazione alcolica 6,0% vol.\n
-
Paliata cl.30Schiuma color nocciola, copiosa e persistente. Al naso si percepiscono tutte le sfumature\ndei malti, al palato corposa e lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato\namaro.\nimperial stout - gradazione alcolica 9,0% vol.\n
-
Jattura cl.30Birra dal colore ramato carico, con sentori di malto e caramello. In bocca si presenta\ndolce e corposa con tenue note di affumicatura\nscotch ale - gradazione alcolica 8,5% vol.\n
-
Natavota red cl.30Dal colore ramato intenso con schiuma fine ed abbondante. Al naso ha un'avvolgente\nbouquet di toni speziati e fruttati. Il corpo è pieno e la bevuta è dominata dalla dolcezza\ndel malto che la rende facilmente godibile malgrado il suo alto tenore alcolico.\nred strong ale - gradazione alcolica 9,0% vo
-
Natavota cl.30Colore chiaro,, schiuma bianca e persistente, profumo leggermente fruttato.\nBirra molto beverina, fresca e dissetante.\nLager - gradazione alcolica 5,2% vol\n
Liquorini
-
Meloncello
-
Mirto
-
Crema limone
-
Liquirizia
-
Mela annurca
-
Meloncello
-
Nocino
-
Finocchietto
‘E primme piatte Di Terra
-
Spaghetti alla neranoSpaghetti di gragnano “pastificio gentile”, zucchine fritte, mix di formaggi, basilico\nabbinamento consigliato: #cuoredinapoli\n
-
Paccheri ai due pomodorini e basilicoPaccheri freschi, cacio ricotta, buccetta di limone
-
Ziti alla genovesecon carne, cipolla ramata di montoro igp, pecorino, basilico\nconsigliato con #cuoredinapoli\n
-
Pasta 235 recensioni , patate e provola affumicata“Bell azzeccat azzeccat” come la tradizione impone, basilico, grana e pecorino\nabbinamento consigliato: jattura\n
E siconde piatte: Di Carne
-
Tagliatatagliata di entrecote di manzetta 300g, rucola, scaglie di grana padano dop\nabbinamento consigliato: jattura
-
'o pullomillefoglie di petto di pollo con carpaccio di verdure alla brace,\nristretto di birra jattura\nabbinamento consigliato: natavota red\n
Na tazzulella ’e café
-
Moka per 4 persone
-
Moka per 2 persone
Grappe
-
Grappa barricata
-
Grappa spaccafico - fico del cilento
-
Grappa bianca leggera
-
Cognac alle pere
Cantina: Vino Rosso
-
Chiantisan pancrazio\n bottigia \n
-
Aglianico campania igpvilla matilde\n bottigia \n
-
Antieri - susumaniello igt salentorosso schola sarmenti \nbottigia \n
-
Gragnano della penisola sorrentina docottouve \nbottigia \n
-
Critera - primitivo igt salento rossoschola sarmenti\nbottigia
-
Lacryma christi del vesuvio docfiore romano\nbottigia \n
Bevande
-
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta 33 cl
-
Acqua naturale o frizzante 50 cl
-
Paulaner spezi 50 cl
‘E siconde piatte: DI Pesce
-
Puparuolo e baccalàbaccala* arrostito su caponata di peperoni, patate olive e capperi.\nbasilico, pane casereccio\n
-
‘o purpo e patatescottata di polpo*, crema di patate a limone con olio al prezzemolo pomodoro\nsecco, timo fresco, pane e pistacchio tostato.\nAbbinamento consigliato: natavota\n
‘A fresella di grano duro
-
‘o puortopolpo*, datterini, cozze, insalatina mista, uovo sodo, olive nere, prezzemolo, evo\nabbinamento consigliato: natavota\n
-
‘a pomodorosaBufala affumicata, tonno in olio, mix pomodori, insalatina mista, basilico, evo,\nolive nere, pesto di basilico leggero\n
Cantina: Vini Bianchi
-
Greco di tufo giallo d'arlesquinto decimo\nbottigia \n
-
Asprinio bruttrentapioli\nbottigia \n
-
Caprettone del vesuviotenuta augustea\nbottigia\n
-
Falerno del massico bianco dopfattoria pagano\nbottigia \n
-
Fiano di avellino exultetquinto decimo\nbottigia \n
-
Catalunacatalanesca\nbottigia \n
-
Falanghina tardiva roccamonfina igtfattoria pagano\nbottigia \n
-
Pecorinoterre d'aligi\nbottigia \n
-
Fiano di avellino docgfattoria pagano\nbottigia \n
Primma e Magna
-
Bufala affumicata e parma (consigliato per 2 persone)bufala 250g, prosciutto crudo di parma, con mix pomodori\ne fettine di pane alla birra\n
-
Purpette 'e stagionePolpette di melanzane, pane, provola affumicata, pecorino,\ngrana, pesto di basilico leggero, pinoli tostati su pomodoro fresco\n
-
Frittatina alla neranoZucchine, provolone del monaco, basilico e provola affumicata\nabbinamento consigliato: natavota\n
-
Melanzane fritte, salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico\nabbinamento consigliato: natavota red\n
-
Polpo, burrata e limonepolpo*, tris di pomodori, fresella, olive verdi , basilico limone
-
‘o puparuoloInvoltino di peperone ripieno con pane, basilico,\nmelanzane, olive nere, capperi, pomodorini e provola\nabbinamento consigliato: natavota red\n
Cantina: Vino Rosé
-
Rosatofattoria pagano\nbottigia \n
Chello ca mugliareta nun te fà
-
Fiori di zucca2 pz. ripieni di ricotta di bufala, pepe, provola di agerola e basilico
-
Palla di casa kbirrBufala affumicata ripiena di crema di parmigiana panata e fritta\nsu salsa di pomodoro, basilico croccante\nconsigliato con jattura\n
-
Alici 'mbuttunate4 pz. alici ripiene con provola affumicata panate e fritte\nsu stecco e maionese kbirr\n
-
'a zuppa 'e cozze alla birraAglio e olio, cozze, buccia di limone, birra natavota, prezzemolo e pepe
Birre ospiti bottiglia
-
Karma - cubulteriacl.33Chiara di colore giallo dorato carico con riflessi arancio fruttata e speziata,\nmolto morbide\ntipologia wheat ale - gradazione alcolica 6,5% vol.\n
-
Lievito & nuvole - hops 2 space cl.33L'intensa luppolatura con richiami al mango, pompelmo, pesca e agrumi.\nTipologia american lager - gradazione alcolica 5,0% vol.\n
-
Karma - sumeracl.33Stile triple belga. Speziata con. Colore giallo dorato carico, leggermente velata. Schiuma\nbianca, fine e persistente.\nTipologia tripel - gradazione alcolica 7,5% vol.\n