‘0 contorno
-
Ogni giorno tre contorni diversi della tradizione secondo la stagione€4
Amari
-
Amaro del capo€4
-
Jagermaister€3.5
-
Jefferson€4
-
Fernet€3.5
-
Unicum€3.5
-
Amaro del birraio€3.5
-
Ramazzotti€3.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
‘a ’nzalatona
-
‘a pullastra€12Lattuga romana, petto di pollo marinato alla birra e alla brace, uovo sodo,\npancetta croccante, scaglie di grana padano dop , crostini. dressing caesars\nalla birra\n
-
‘o tunno€12Insalata verde, rucola, filetti di tonno, cannellino dente di morto @ presidio\nslow, cozze, pomodoro, patate al vapore, oliva nere, limone, evo\nabbinamento consigliato: natavota\n
‘e primme piatte di mare
-
Spaghetti alla chitarra con alici fresche, piennolo e tarallo€14Prezzemolo, pomodoro del piennolo
-
Paccheri pesce spada, melanzane, pinoli€14Datterino, scaglie di caciotta ricotta, prezzemolo
-
Gnocchi con fiori di zucca, cozze, pecorino€14Datterini gialli, basilico e prezzemolo\nabbinamento consigliato: natavota\n
I dolci dello chef
-
Paliatamisù€5Tiramisù alla birra paliata, mascarpone, cacao
-
Cassata vesubiana€5Pastafrolla, ricotta di pecora e scaglie di cioccolato
-
Sua maestà€5Cheescake con riduzione di datterino e limone\nabbinamento consigliato: paliata\n
-
Caprese€5Dolce tradizionale napoletano, con cioccolato fondente, mandorle e cacao
Birre alla spina - produzione propia
-
#cuoredinapoli cl.30€4.5È la tipica apa dal corpo leggero ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici che le\ndonano freschi profumi e note agrumate, erbacee, resinose e speziate. l’ amaro è presente\nma non invadente.\namerican pale ale - gradazione alcolica 6,0% vol.\n
-
Paliata cl.30€5Schiuma color nocciola, copiosa e persistente. al naso si percepiscono tutte le sfumature\ndei malti, al palato corposa e lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato\namaro.\nimperial stout - gradazione alcolica 9,0% vol.\n
-
Jattura cl.30€4.5Birra dal colore ramato carico, con sentori di malto e caramello. in bocca si presenta\ndolce e corposa con tenue note di affumicatura\nscotch ale - gradazione alcolica 8,5% vol.\n
-
Natavota red cl.30€4.5Dal colore ramato intenso con schiuma fine ed abbondante. al naso ha un'avvolgente\nbouquet di toni speziati e fruttati. il corpo è pieno e la bevuta è dominata dalla dolcezza\ndel malto che la rende facilmente godibile malgrado il suo alto tenore alcolico.\nred strong ale - gradazione alcolica 9,0% vo
-
Natavota cl.30€4Colore chiaro,, schiuma bianca e persistente, profumo leggermente fruttato.\nbirra molto beverina, fresca e dissetante.\nlager - gradazione alcolica 5,2% vol\n
Liquorini
-
Meloncello€3
-
Mirto€3
-
Crema limone
-
Liquirizia€3
-
Mela annurca€3
-
Meloncello€3
-
Nocino€3
-
Finocchietto€3
‘e primme piatte di terra
-
Spaghetti alla nerano€13Spaghetti di gragnano “pastificio gentile”, zucchine fritte, mix di formaggi, basilico\nabbinamento consigliato: #cuoredinapoli\n
-
Paccheri ai due pomodorini e basilico€12Paccheri freschi, cacio ricotta, buccetta di limone
-
Ziti alla genovese€13Con carne, cipolla ramata di montoro igp, pecorino, basilico\nconsigliato con #cuoredinapoli\n
-
pasta 264 recensioni , patate e provola affumicata€12“bell azzeccat azzeccat” come la tradizione impone, basilico, grana e pecorino\nabbinamento consigliato: jattura\n
E siconde piatte: di carne
-
Tagliata€18Tagliata di entrecote di manzetta 300g, rucola, scaglie di grana padano dop\nabbinamento consigliato: jattura
-
'o pullo€12Millefoglie di petto di pollo con carpaccio di verdure alla brace,\nristretto di birra jattura\nabbinamento consigliato: natavota red\n
Na tazzulella ’e café
-
Moka per 4 persone€5
-
Moka per 2 persone€3
Grappe
-
Grappa barricata€3
-
Grappa spaccafico - fico del cilento€4
-
Grappa bianca leggera€3
-
Cognac alle pere€4
Cantina: vino rosso
-
Chianti€18San pancrazio\n bottigia \n
-
Aglianico campania igp€18Villa matilde\n bottigia \n
-
Antieri - susumaniello igt salento€24Rosso schola sarmenti \nbottigia \n
-
Gragnano della penisola sorrentina doc€20Ottouve \nbottigia \n
-
Critera - primitivo igt salento rosso€18Schola sarmenti\nbottigia
-
Lacryma christi del vesuvio doc€16Fiore romano\nbottigia \n
Bevande
-
Coca cola, coca cola zero, fanta 33 cl€2.5
-
Acqua naturale o frizzante 50 cl€2
-
Paulaner spezi 50 cl€3
‘e siconde piatte: di pesce
-
Puparuolo e baccalà€18Baccala* arrostito su caponata di peperoni, patate olive e capperi.\nbasilico, pane casereccio\n
-
‘o purpo e patate€18Scottata di polpo*, crema di patate a limone con olio al prezzemolo pomodoro\nsecco, timo fresco, pane e pistacchio tostato.\nabbinamento consigliato: natavota\n
‘a fresella di grano duro
-
‘o puorto€12Polpo*, datterini, cozze, insalatina mista, uovo sodo, olive nere, prezzemolo, evo\nabbinamento consigliato: natavota\n
-
‘a pomodorosa€9Bufala affumicata, tonno in olio, mix pomodori, insalatina mista, basilico, evo,\nolive nere, pesto di basilico leggero\n
Cantina: vini bianchi
-
Greco di tufo giallo d'arles€45Quinto decimo\nbottigia \n
-
Asprinio brut€20Trentapioli\nbottigia \n
-
Caprettone del vesuvio€16Tenuta augustea\nbottigia\n
-
Falerno del massico bianco dop€20Fattoria pagano\nbottigia \n
-
Fiano di avellino exultet€45Quinto decimo\nbottigia \n
-
Cataluna€16Catalanesca\nbottigia \n
-
Falanghina tardiva roccamonfina igt€16Fattoria pagano\nbottigia \n
-
Pecorino€18Terre d'aligi\nbottigia \n
-
Fiano di avellino docg€20Fattoria pagano\nbottigia \n
Primma e magna
-
Bufala affumicata e parma (consigliato per 2 persone)€15.5Bufala 250g, prosciutto crudo di parma, con mix pomodori\ne fettine di pane alla birra\n
-
Purpette 'e stagione€6Polpette di melanzane, pane, provola affumicata, pecorino,\ngrana, pesto di basilico leggero, pinoli tostati su pomodoro fresco\n
-
Frittatina alla neranoZucchine, provolone del monaco, basilico e provola affumicata\nabbinamento consigliato: natavota\n
-
Melanzane fritte, salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico\nabbinamento consigliato: natavota red\n
-
Polpo, burrata e limone€10.5Polpo*, tris di pomodori, fresella, olive verdi , basilico limone
-
‘o puparuolo€9Involtino di peperone ripieno con pane, basilico,\nmelanzane, olive nere, capperi, pomodorini e provola\nabbinamento consigliato: natavota red\n
Cantina: vino rosé
-
Rosato€20Fattoria pagano\nbottigia \n
Chello ca mugliareta nun te fà
-
Fiori di zucca€52 pz. ripieni di ricotta di bufala, pepe, provola di agerola e basilico
-
Palla di casa kbirr€9Bufala affumicata ripiena di crema di parmigiana panata e fritta\nsu salsa di pomodoro, basilico croccante\nconsigliato con jattura\n
-
Alici 'mbuttunate€104 pz. alici ripiene con provola affumicata panate e fritte\nsu stecco e maionese kbirr\n
-
'a zuppa 'e cozze alla birra€10Aglio e olio, cozze, buccia di limone, birra natavota, prezzemolo e pepe
Birre ospiti bottiglia
-
Karma - cubulteriacl.33€5.5Chiara di colore giallo dorato carico con riflessi arancio fruttata e speziata,\nmolto morbide\ntipologia wheat ale - gradazione alcolica 6,5% vol.\n
-
Lievito & nuvole - hops 2 space cl.33€4.5L'intensa luppolatura con richiami al mango, pompelmo, pesca e agrumi.\ntipologia american lager - gradazione alcolica 5,0% vol.\n
-
Karma - sumeracl.33€5.5Stile triple belga. speziata con. colore giallo dorato carico, leggermente velata. schiuma\nbianca, fine e persistente.\ntipologia tripel - gradazione alcolica 7,5% vol.\n