Antipasto
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Il Fiore, due fiori, tre fiori (tre gusti, tre modi di mangiare un fiore di zucchino, emulsione di pomodorino e chicche al basilico)9.0
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La Fassona (battuta su zabaione salato e crduo di carciofi, salsa affumicata e menta piperita, pane alle noci grigliato)14.0
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Fritto and Fish (tenero gambero rosso di Mazzara del Vallo avvolto in patata, guazzetto di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e soffio di latte su lattughino rosso) firmato da Chef Antonio Tecchia14.0
Piatto
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Monograno felicetti... lo spaghettone (insieme di aglio, olio e noci sorrentine su guazzaetto di bufala, pane croccante saporito e tratara di palamita su essenza di limone) firmato da Chef Antonio Tecchia16.0
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Cozze e pomodorino giallo (paccheri mantecati cacio e pepe con pomodorini gialli, cozze, violette appassite e pesto di basilico)12.0
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Il panzerotto (totanetto ripieno di caciocavallo dop, patate e olive schiacciate, il tutto fritto su indivia appasita e salsa podolica) firmato da Chef Antonio Tecchia16.0
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Dessert
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Coffee splash (dolce al caffe servito schiacciato con cuore al croccantino e nocciola, al nocillo leggermente salata) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo6.0
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Mafaldina di Gragnano (mafaldina cotta in acqua, zucchero e latte con spuntoni di ricotta zuccherata, gelato nero 90%, quenelle di latte cotto firmato da chef Antonio Tecchia)8.0
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Zuppetta d'anguria e il suo sorbetto (emulsione d'anguria con lime, zenzero e cetriolo servito con sorebetto di anguria e sanbuca) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo6.0