I vegetali
-
Parmigiana a modo mio€12
-
Parmacotta a, regiano 40 mesi, vermouth 1 recensione , crumble al basilico€10
-
Carciofo cbt, acqua di provola, cynar€8
I non cotti
-
Battuta al coltello di mazzancolle€15
-
La seppia€12
-
Patanegra (bellota 100%)€22
-
Cecina de león, olio evo, mandorla e limone in polvere€18
-
Battuta al coltello di campanello di marchigiana€16
-
Battuta al coltello di gambero rosso€18
-
Carpaccio di scottona piemontese€16
-
Carpaccio di pescato€15Secondo disponibilità
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste
-
Spaghettone, burro all’ostrica, limone e friggitello€22
-
Tuffolo al riccio di mare€26
-
Cappellaccio all’aragosta, la sua salsa e pisellini freschi€25
-
Carnaroli, bisque di gambero rosso, burro acido, nocciole e polvere di limone€22
-
Linguina aglio, olio e peperoncino con bottarga a modo mio€18
Bevande
-
Acqua€3
Menu degustazione
-
La gnegnera 90 ip (5 portate)€70Percorso degustazione di mare e vegetali, dalle prime visioni giovanili fino alle evoluzioni di oggi. le portate te le raccontiamo noi.
-
Zanfrisco (7 portate)€85Percorso degustazione mix materie prime di mare, vegetali e di terra, ispirato dai ricordi e dai sapori d’infanzia. le portate te le raccontiamo noi.
I pesci
-
Rombo in roll di spinaci, fondo bianco e cremoso di patata€20
-
Morro di baccalà, salsa marescialla, basilico e terra di olive€20
-
Calamaro, porro, sedano rapa e peperone bruciato€16
-
Pescato in roll, provola affumicata e asparago grill€20
-
Panzanella di cozze e calamaro spillo locale€16
Le carni
-
Guancia di maiale iberico, fondo alla nduja e porro fritto€18
-
Scamone di agnello, patata e cicorietta selvatica€20
-
Wagyu€35Giappone a5 kagoshima 130 gr
-
Filetto di manzo, il suo fondo e patata millefoglie€30
I dolci
-
Dessert del giorno€8
-
Mousse al cocco su biscotto sablè€8
-
Modern cake, cioccolato bianco, mango e maracuja€8
-
Modern cake ai due cioccolati€8