Le carni: manzo e maiale
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Entrecote 300 gr€35
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Collo, fondo e cioccolato e indivia€16
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Guancia di maiale iberico, fondo alla nduja e porro fritto€18
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Pancia, il suo jus e frigitello marinato€16
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Controfiletto di wagyu, fondo e cipollotto€40
Drinks
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Acqua€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I non cotti
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Patanegra (bellota 100%)€22
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Cecina de león, olio evo, mandorla e limone in polvere€18
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Lomo di nero casertano€12
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Battuta al coltello di marchigiana€16
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Carpaccio di pescato€15
I vegetali
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Fungo a lame, olio timo e pecorino€12
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Zuppetta porri e funghi di stagione€9
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Parmigiana a modo mio€12
I dolci
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Modern cake salad caramello€8
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Vasamisu’€8
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Modern cake classic€6
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Tartelletta cream€6
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Mousse castagne e pesca tardiva€6
Menu
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Menu degustazione 4 portate€65Le portate te le raccontiamo noi.
I pesci
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Baccalà, marescialla di pomodoro€18
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Coda di rospo, lardo iberico e fondo bruno di pescato€16
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Trippa€12
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Ricciola verdure in agro e concassè di pane€16
Le paste
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Carnaroli, fondo, bufala, marchigianae alloro€20
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Spaghettone, canocchie e polvere di broccoletto€18
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Cappellaccio genovese,fondo e fondue al pecorino€18
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Tubetto, cavolfiore, riccio e prosciutto€20