A la carte
-
Salumi e formSelezione di salumi d'autore, formaggi a latte crudo piemontesi e miele di acacia
-
Insalata russaMix di verdure cotte a vapore (piselli, patate e carote), maionese al tonno
-
Roasbeef all'ingleseRoastbeef cotto a bassa temperatura con emulsione di olio evo, limone e sale in fiocchi
-
BraBocconcini di salsiccia di fassona cruda, salsa di peperone grigliato e grissini all'acqua sbriciolati
-
PiemonteBattuta di fassona, salsa al tartufo nero, nocciole IGP piemonte e castelmagno
-
Vitello tonnatoNoce di vitello cotta al forno con salsa al tonno, capperi, e acciughe
-
LangaCarpaccio di fassona, emulsione di olio evo, limone e sale affumicato in fiocchi
-
MonferrinaBattuta di fassona, insalata russa al tonno e grissini integrali sbriciolati
-
Panna cotta di casa fassona
-
ClassicaBattuta di fassona, emulsione alla senape, cipolle borettane marinate e capperi in fiore