Primi piatti
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Gnocchi della casa di ricotta di bufala “borgoluce” al tartufo nero pregiato
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Risotto di go’ (ghiozzo della laguna) con gocce di olio al prezzemolo(Prezzo per persona) (minimo per due persone)
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Spaghetti “verrigni” al peperoncino con aglio, olio, peperoncino e seppie in nero
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Spaghetti “verrigni” affumicati con burro, ostriche, lime e mandorle
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Pappardelle integrali della casa al ragù di cervo con profumi e sapori del bosco
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Tagliolini della casa con canoce e pomodorini confit
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Tortellini della casa di gallina padovana nel suo brodo con porcini
Contorni
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Patate al forno
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Patate fritte
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Insalata mista
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L’orto nel piatto
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Antipasti
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Tartare di manzo “damini” al tartufo nero pregiato con burro salato e pan brioche
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Hummus, botoi alla giudia e verdure in salamoia
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Cheesecake di tonno rosso con stracciatella di burrata, mango e granola salata
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Crudo di crostacei: gamberi rossi, scampi e canoce
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Degustazione di pesce cotto e crudo alla fantasia dallo chef
Cicchetti
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Un’ ostrica “gillardeau”
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Tartare di manzo “damini” al tartufo nero pregiato
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Verdure in salamoia con stracciatella di burrata
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Tartare di tonno rosso
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Capasanta al forno o cruda
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Frittura mista di pesci della laguna sfilettati con calamari e scampi
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Baccalà mantecato con botoeo fritto e cialda di polenta croccante
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Tartare di ricciola
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Moscardino nella sua acqua con sedano
Secondi piatti
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Uovo poche con crema di patate tartufata e tartufo nero pregiato
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Filetto di rombo alla griglia con radicchio di treviso tardivo all’agrodolce
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Frittura mista di pesci della laguna sfilettati con calamari, scampi, verdure e polenta
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Filetto di manzo “damini”, demi-glace al liquore di prugna “la dinamica” con funghi del bosco
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Turbante di branzino con crema di zucca, fondo di carciofo e varietà di cruditè
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Pesce spada e botoi in salsa salmoriglio
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Coniglio in pevarada con patate al cartoccio