Secondi piatti
-
Turbante di branzino con yogurt greco, zucchine alla menta e carciofo fritto€27
-
Uovo poche con crema tartufata e tartufo nero pregiato€18
-
Filetto di manzo “damini” glassato al liquore di prugna “la dinamica” con patate al forno€30
-
Frittura mista di pesci della laguna sfilettati con calamari, scampi, verdure e polenta€29
-
Rombo, radicchio di treviso all’agrodolce e crema di patata dolce€30
-
Bollito misto di carne con cicorie, mostarde e cren€30
Cicchetti
-
Baccalà mantecato con botoeo fritto€6
-
Capasanta al forno o cruda€5
-
Un’ostrica “gillardeau”€7
-
Varietà di ortaggi con stracciatella di burrata€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Ravioli di stracotto di manzo con funghi porcini e consommé del bosco€24
-
Spaghetti “verrigni” al peperoncino con aglio, olio e seppie al nero€22
-
Zuppa di pesce della nostra laguna con molluschi e crostacei€25
-
Risotto al tartufo nero pregiato (prezzo per persona)€25(Minimo per due persone). Il nostro risotto non è mantecato con il burro, ma solamente con parmigiano reggiano 24 mesi gennari
-
Pappardelle integrali al ragù di cervo con profumi e sapori dell’autunno€22
Antipasti
-
Degustazione di cicchetti cotti alla fantasia dallo chef€25
-
Varietà di pesce crudo misto e ostriche€45
-
Tartare di manzo “damini” con burro salato, tartufo nero pregiato e pan brioche caldo€22
-
Cheesecake di tonno rosso con avocado, stracciatella di burrata e granola salata€22
-
Gallina padovana in ‘pevarada’ con topinambur e botoi a julienne€19
-
Spuma di patate al timo con granseola, puntarelle e varietà di ortaggi€25
-
Carciofi ripieni di hummus con sfoglie di riso soffiate€18
Contorni
-
Insalata mista€7
-
L’orto nel piatto€12
-
Patate fritte€7
-
Patate al forno€7