Estate 2025 (14-8-25)
Antipasti/Appetizer
-
Capesante scottate, crema di melanzana, salsa alici, rucola selvatica€20Pan-seared scallops, aubergine cream, anchovies sauce, wild rocket
-
Tartare di ricciola, senape, misticanza€20Amberjack tartare, mustard, mixed salad (raw fish)
-
Cozze selvatiche di fondale sgusciate e friggitelli€20Wild mussels without shells and sweet small peppers
-
Vegetali cotti€10Cooked vegetables
-
Ostrica super specialecad./each €7
Primi/First Course
-
Tagliolini al gambero rosa€20Tagliolini with pink shrimps
-
Pasta mista alle verdure€16Mix of pasta with vegetables
-
Tagliatelle al ragù di vitellone bianco dell’appennino romagnolo€18Tagliatelle whit beef ragù (romagna appennines veal)
Secondi/Main Course
-
Gambero viola siciliano arrosto, asparagi di mare, ristretto di gambero€35Roasted sicilian purple shrimps, sea asparagus, shrimp sauce
-
Filetto di salmone rosso selvaggio pescato tra alaska e canada, fagiolini, dressing di mandorla, basilico, alghe€30Wild red salmon fillet (fished between alaska and canada), green beans, almond dressing, basil, algae
-
Filetto di ricciola, bietola, carota e limone€30Amberjack fillet, chard, carrot and lemon
-
Filetto bovino arrosto, insalata€28Roasted beef fillet, salad
Dolci/Dessert
-
Cremoso alla nocciola, coulis di lampone, terra di cacao€10Creamy hazelnut, cocoa ground, raspberry coulis
-
Sicilia bedda vol.2 (spuma di ricotta di pecora, biscotto al sesamo, gel alla mandorla, arancia candita)€10“sicilia bedda” (sheep ricotta, sesame bisquit, almond gel, candy orange)
-
Percorso 5 piatti dello chef€60Pesce cotto abbinato a vegetali (2 antipasti, primo, secondo, dolce) a 5-courses journey at the chef’s choice (cooked fish) (2 appetizers, first course, main course, dessert)
-
Percorso 3 piatti dello chef€39Pesce cotto abbinato a vegetali (antipasto, primo, secondo) a 3-courses journey at the chef’s choice (cooked fish) (appetizer, first course, main course)
-
Selezione pesce crudo€47Percorso di 3 pesci crudi abbinati a vegetali/frutta raw fish selection 3 different raw fish courses with seasonal vegetables/fruit
-
Abbinamento al calice 5 vini – facoltativo€35Optional wine pairing (5 wines)
-
Abbinamento al calice 3 vini – facoltativo€20Optional wine pairing (3 wines)