Menù Principale
Alcuni dei nostri piatti:
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Pappardelle al ragù bianco di coniglio
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Tagliatella ai funghi porcini
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Tagliatelle ragù di Limousine
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Ragù al prosciutto di cinghiale
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Reginette al ragù bianco di cinghiale
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Tagliatella ragù di pecora
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Petto anatra alla bonarda
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Brasato al Barolo Hirish Beef Irlanda
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Carrè Maiale Duroc
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Tagliata di Angus
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Costolette agnello Nuova Zelanda
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Tagliata Bufalo mediterraneo
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Bistecca di Fassona
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Gallo Plymouth Rock
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Costole maiale Iberico
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Filetto di Holstein canadese
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Agnello marchigiano
PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI
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Tortelloni ricotta e spinaci, burro salvia e taleggio(Ripieno di ricotta vaccina con agiunta di panna, uovo, prezzemolo, noce moscata, grana padano, sale e pepe QB)
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Tortelloni ricotta e spinaci al ragù(Ragù tradizionale bolognese con ausilio di latte intero, guanciale di suino, carne di Fassona Piemontese e spalla di suino)
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Tortellini in brodo di cappone(Ripieno formato da lonza di suino, parmigiano, mortadella, prosciutto crudo, noce moscata, sale, pepe QB)
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Tortellini in brodo tradizionale(Ripieno formato da lonza di suino, parmigiano, mortadella, prosciutto crudo, noce moscata, sale, pepe QB)
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Fettuccine al ragù di pecora(Ragù composto esclusivamente da carne di pecora adulta senza aggiunta di altre carni)
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Pappardelle ai funghi porcini(Funghi esclusivamente di origine nazionale)
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Tagliatelle al ragù di Limousine(Ragù di bovino razza Limousine "Francia" con aggiunta di guanciale suino in precottura)
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Tagliolini in brodo di anatra(Anatra di razza Pechino dei nostri allevamenti)
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Tagliolini in crema di tartufo(Crema di tartufo bianco da noi preparata con aggiunta di graniglia di tartufo nero per dare colorazione)
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Riso Fleur de Saison(Minimo per 2 persone) (Ricetta rigorosamente segreta)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
Secondi piatti
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Stufato di toro argentino(Filettone di manzo adulto provenienza sud america con patate e carote)
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Costata di scottona Irish Beef(Manza giovane provenienza Irlanda)
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Bistecca alla fiorentina di Bavarese(Bovino adulto di razza Simmental provenienza Germania)
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Petto di anatra al mandarino(Anatra di razza pechino proveniente dai ns allevamenti)
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Anatra all'arancia(Anatra di razza pechino proveniente dai ns allevamenti)
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Pancia di maialino al Sangiovese(Suino giovane di razza Duroc)
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Brasato al Barolo(Vitellone di razza Garronese Francia)
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Faraona all'uva(Faraona nostrana proveniente dai ns allevamenti)
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Tagliata di Angus(Selezionatissima carne di origine sud americana allevata e macellata in Italia)
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Bocconcini di Agnello brasato(Coscia di agnello Nuova Zelanda tagliato a dadini)
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Coniglio ripieno di vitello e suíno(Coniglio di razza California proveniente dai ns allevamenti)
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Galletto tirolese al Barbera(Galletto nostrano proveniente da allevamenti associati)
Antipasti
Antipasti
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Tartare di Angus con nocciole e pere(Carne cruda di manzo selezionato, nocciole, pere, cipolla di coriano, maionese alla nocciola)
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Bosco d'autunno(Funghi, spuma di parmigiano, zucca, timo, farina di mandorle e burro, cime di rapa)
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Salumi tipici dell'emilia e della toscana8
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Uovo CBT con vellutata di spinaci e formaggio fuso(Uovo da pascolo cotto a bassa temperatura, crema di spinaci, fondue de camembert)
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Bruschettone toscano(Salse fatte in casa a base di pomodori secchi, carciofi, funghi, patè di fegato d'oca, tartufo)
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Fagottini del bandito(Pasta sfoglia ripiena di ricotta, uovo, prezzemolo, speck aglio, formaggio, noce moscata, pepe e sale)
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Cavolfiore gratinato con camembert4
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Spinaci Bio della Grfagnana4
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Patate al forno alla vecchia maniera4
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Trionfo di funghi5
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Purè di patate leccesi precoci4
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Broccoli ciociari leggermente piccanti4