Filtra per
Filtri

Miglior carne-de-sol nei ristoranti di Roma

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle...Aperto di mercoledì alle 06:30 e per altre 1 ore

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Roma
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Roma
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Roma
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Roma
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Roma
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Roma
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Roma
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Roma
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Roma
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Roma
All'interno di Roma
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Selezioni

Carne-de-sol

Brasile
It's heavily salted beef dried in the sun for two days. Carne-de-sol is usually eaten with fried cassava and manteiga de garrafa (bottled butter).

It's kind of American Beef Jerky without being so tough. It tastes like regular meat but it is saltier.Collapse

Continua a leggere
Ristorante Eritrea
Ristorante Eritrea / Ristorante
#1215 di 26141 posti dove mangiare a Roma
ChiusoApre alle 19:45
africana, Etiope, Vegetariana
$$$$
Per iniziare abbiamo ordinato degli antipasti, sambusa con carne e lenticchie altri solo vegetariani e un kategna (rotolini di ingera e spezie) due zighini di