Nuovo menu 2024-2025
LE ROMANE
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Caprese€14Carpaccio di pomodoro, mozzarella di bufala del caseificio rosario di torino, basilico buffalo mozzarella, tomatoes carpaccio, fresh basil vegetariano | vegetarian vegano, senza mozzarella | vegan, no mozzarella
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Diavola€16Filetti di pomodoro "petrilli", stracciatella di bufala, salame piccante "petrilli" tomato strips, shredded buffalo cheese, spicy salami
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Pala al naturale€9Focaccia fragrante con sale e olio extravergine: una scelta golosa per accompagnare i piatti! warm focaccia with salt and extra virgin olive oil: a delicious choice to accompany your dishes!
ANTIPASTI
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Bufala del caseificio rosario di torino, alla caprese€18Carpaccio di pomodoro costoluto o cuore di bue (secondo mercato), basilico caprese salad, with buffalo mozzarella from cheese factory “rosario” in turin, ribbed or oxheart tomatoes carpaccio (depending on availability), fresh basil vegetariano | vegetarian
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Rollata di coniglio, farcita con pancetta di maiale, rosmarino, salsa brusca astigiana, cavolo rosso saltato (piemonte)€20Rabbit roulade, stuffed with pork belly and rosemary, served with “salsa brusca” (a sauce made with boiled eggs, capers, anchovy, wine vinegar, evo oil), and sautéed red cabbage
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Carciofi stufati alla romana€16Con primosale di latte di pecora alle erbe e alloro, del caseificio roberto casale di amatrice, e sugo d’arrosto (lazio) roman-style stewed artichokes with primosale cheese (sheep milk) aged in bay leaves and herbs, from cheese factory “roberto casale” in amatrice, and gravy vegano | no pecorino e sugo d’arrosto vegan | without pecorino and gravy
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Carpaccio marinato di fassona€20Con giardiniera piemontese piedmontese fassona beef marinated carpaccio, with piedmontese giardiniera (italian-style pickled vegetable mix)
PRIMI
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Spaghettoni “monograno felicetti” alla amatriciana (lazio)€20Ricetta originale, guanciale e pecorino di amatrice “monograno felicetti” spaghettoni amatriciana original recipe, with pork cheek and pecorino cheese from amatrice tempo di servizio 20’ | service time 20’
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Agnolotti del plin alla cavour, con sugo d’arrosto e fonduta (piemonte)€20“agnolotti del plin” (braised beef filled pasta), fontina cheese fondue and gravy “plin” refers to the small pinch used to close each piece
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Tortellini in doppio ristretto di manzo e gallina (emilia romagna)€22Artisanal tortellini from emilia romagna in a double beef and chicken consommé
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Pasta, patate e provola (campania)€18Pasta with potatoes and provola cheese, an iconic neapolitan creamy pasta dish for colder days! vegetariano | vegetarian
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Crema di topinambur€18Spuma di robiola di roccaverano, crostini alla salvia e semi di sesamo nero tostati. jerusalem artichoke creamy soup with roccaverano robiola cheese mousse, sage croutons, and toasted black sesame seeds vegetariano | vegetarian
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Rigatoni di pasta fresca con pomodoro “petrilli” e basilico€18Fresh pasta with “petrilli” tomato sauce, and basil vegetariano | vegetarian vegano, rigatoni di pasta secca “felicetti”, senza burro vegan, “felicetti” durum wheat pasta, no butter
SECONDI
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Capriolo in salmì (piemonte)€22Venison (roe deer) in salmì - a slow-cooked game stew marinated in red wine and aromatic herbs
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Scottata di tonno* (250g) con salmoriglio (sicilia)€24Cottura stile tataki giapponese tataki-style seared tuna* (250g) with salmoriglio (a tangy southern italian sauce with extra virgin olive oil, lemon, oregan, parsley, garlic)
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Spalletta di vitello brasata al vino arneis (piemonte)€22Braised veal shoulder with arneis wine
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Buridda di seppie genovese (liguria)€22Servita con crostone di pane genoese-style cuttlefish buridda, served with toasted bread buridda is a traditional ligurian dish made with cuttlefish, green peas, tomatoes, anchovies, dried mushrooms, and garlic
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Filetto di vitello (200g) alla piastra cottura media€26(per cotture diverse, segnalare la preferenza al momento dell’ordine) veal fillet à la plancha (200g) cooked to medium (for other doneness preferences, please specify when ordering)
CONTORNI
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Patate al forno al rosmarino€8Oven-roasted potatoes with rosemary
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Cicorie selvatiche ripassate alla romana€8(aglio olio e peperoncino, pecorino a parte) roman-style sautéed wild chicory (with garlic, extra virgin olive oil, chili, and pecorino cheese served on the side)
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Rösti di patate€8Potato rösti
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Polpa di melanzane cotte al forno, olio ed origano€8Roasted eggplant pulp, with evo oil and oregan
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Polenta morbida alla piastra€8Soft pan-seared cornmeal polenta
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Patatine fritte* con maionese e ketchup€8French fries* with mayo and ketchup
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Insalata€8Lattuga romana, soncino e rucola green salad mix: roman and lamb’s lettuce, arugula
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Carpaccio di pomodoro e basilico€8Costoluto o cuore di bue, secondo disponibilità ribbed or oxheart tomatoes carpaccio (depending on availability), fresh basil
INSALATE XXL...
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Caesar salad€18Lattuga romana, petto di pollo arrosto, guanciale croccante, crostini di pane romaine lettuce, roasted chicken breast, crispy pork cheek, croutons
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Avocado e salmone€18Soncino, rucola, lime, pomodorini avocado and smoked salmon, cherry tomatoes, lime, lamb’s lettuce, arugola
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Verdure di stagione alla piastra€18Seasonal vegetables à la plancha
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Galletta di tofu leggermente affumicato, arrostita agli agrumi accompagnata con soncino€12Lightly smoked tofu galette à la plancha with citrus and served with lamb’s lettuce vegano | vegan
DOLCI E FRUTTA
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Panna cotta (piemonte)€8A traditional piedmontese dessert made with cream infused with tahitian vanilla beans, slowly baked in the oven for 3 hours
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Bunet della tradizione torinese (piemonte)€8A must-try from turinese tradition: a chocolate and amaretti biscuit pudding with hazelnuts and caramel
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Tarte tatin€8Tarte tatin served with single and whipped cream, or with “pepino” custard ice cream
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Profiteroles€8Cream-filled choux pastries coated in a rich chocolate glaze.
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Crème brûlée€8A smooth egg custard with a caramelized cane sugar crust
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Pere madernasse al vino (piemonte)€8Slow-cooked pears infused with red wine and spices
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Il pinguino “pepino” 1938 su stecco€4.5“pinguino®” is the world’s first chocolate covered gelato on a stick, invented in turin by “pepino” parlour in 1938 classic tastes: cream, gianduja (chocolate and hazelnuts), mint
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I sorbetti “pepino” bio su stecco€4.5Organic sorbets on a stick: lemon, strawberry, mango
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Ananas | pineapple€6
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Mango | mango€6
ACQUA E BIBITE
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Acqua "lurisia" bolle e stille 50 cl in vetro€3Lurisia" mineral water 50cl in glass bottle, still/sparkling
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Soft drinks€4.5Coca cola, coca cola zero aranciata bio "lurisia" | "lurisia" organic orangeade chinotto bio lurisia | "lurisia" organic chinotto tè al limone o alla pesca | lemon or peach tea
BIRRA ARTIGIANALE
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Birra artigianale in bottiglia 0,33cl, chiara /rossa€6Artisanal beer, in glass bottle 0,33 cl, blonde/red
CAFFÈ E DIGESTIVI
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Caffè espresso | decaffeinato€2Espresso coffee | decaf coffee
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Ginseng | orzo€2.5Ginseng or barley coffee
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Cappuccino€3
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Amari e digestivi€5Amaros: amaro del capo, san simone (turin’s special), jefferson digestifs: limoncello (lemon liqueur) liquirizia (liquorice liqueur)