Antipasti
-
Formaggi misti con marmellata e miele di acacia€17Grana padano doc, formai de mut stagionato della val seriana, gorgonzola dop, \\formagella d’alpeggio della val seriana di paolo bonalda, frutta fresca e secca
-
Antipasto tiepido fantasia di mare dello chef cristian€23Seppia, piovra, cozze, vongole, mazzancolle, gamberoni e salsa rosa va bene anche per per due persone
-
Affettato misto all’italiana con pomodorini secchi all’olio extravergine€16Salame nostrano di monte cà del botto della val seriana, prosciutto crudo di parma dop, pomodorini secchi, speck tirolese dop, pancetta al pepe cà del botto della val seriana
Dessert
-
Torta carbina di mele e marmellata di albicocche€8Farina frumento, burro, zucchero, lievito, mela, albicocca
-
Sorbetto limone, lampone, mela verde, crema, vaniglia , quattro cioccolati€7
-
Bauletto dello chef con crema al mascarpone e con fragole e frutti di bosco€8Farina di frumento, zucchero, uovo, burro, latte, lievito naturale, sale, frutti di bosco
-
Semifreddo ispirazione al mandarino tardivo di ciaculli€7Zucchero, mandarino, latte, grassi vegetali, uovo, farina di frumento, glucosio, burro, cacao
-
Tiramisù classico della carbina€7Farina 00, uovo, zucchero, mascarpone, panna vegetale, cacao amaro, caffe, arancia
-
Limone, lampone, mela verde, crema, vaniglia, quattro cioccolat
-
Tortino al cioccolato fondente dello chef e gelato€8Farina 00, uovo, burro, latte, lecitina di soia, margarina vegetale, zucchero, cioccolato fondente, crema cacao, margarina, olio di girasole, aromi naturali
Secondi piatti
-
Filetto di manzo irlandese in cestino di porcini e patata fryn’n dip€29Irish fillet of beef with crispy puff pastry basket, porcini mushrooms and potatoes carne di manzo, farina tipo 0 - di riso -di soia, funghi, patate, olio extravergine oliva, aromi
-
Costata di manzo irlandese su pietra lavica con verdure alla griglia€27Rish prime rib cooked on lava stone with vegetables or french fries carne di manzo, zucchine, melanzane, peperoni, olio extravergine oliva, aromi naturali
-
Filetto di manzo irlandese su pietra lavica e verdure dell’orto alla griglia€27Irish fillet of beef cooked on lava stone with grilled vegetables
-
Costoletta di agnello alla scottadito e patata rosty€26Lamb chop and rosty potato, carne agnello, patata, olio extravergine oliva, aromi naturali
-
Fritto di pesce alla carbina con sogliola, totano, mazzancolle e gamberoni, patata fryn’dip€26Mixed fried seafood pesce, crostacei, farina frumento, uovo, panna acida, olio extravergine, patate, aromi naturali
-
Filetto di manzo irlandese al pepe verde o rosa con patata rosti€28Irish fillet of beef with green or pink pepper with rosti potatoes carne di manzo, pepe in grani, panna vegetale, patate, olio extravergine oliva, aromi naturali
-
Tagliata di manzo irlandese adagiato su letto di rucola, parmigiano a scaglie, patata fry’n dip e salsa bernese€24Irish flank steak lying on rochet with slivered parmesan, potatoes and bernese sauce carne di manzo, rucola, parmigiano, patata, olio extravergine oliva, olio girasole, cetrioli, uovo, aceto di vino, senape, prezzemolo, limone, amido di mais, aromi naturali
-
Orecchia d’elefante di nodino di vitello olandese con patate fritte€22Veal loin chop of the sizeof an elephant ear with french fries carne di vitello, farina 00, uovo, patate, olio extravergine oliva, aromi naturali
Bevande
-
Caffè€1.5
-
Acqua€2.5
Primi piatti
-
Risotto vialone nano con funghi porcini di valle e cialda croccante di parmigiano€18Riso, funghi porcini di valle, grana padano, olio extravergine di oliva, burro, aromi naturali
-
Casonsei tipici alla bergamasca con burro, pancetta affumicata e salvia€16Farina 00, uovo, carne di manzo-vitello-suino, burro, grana padano, aromi naturali
-
Le nostre tagliatelle all’uovo con ragù di capriolo€17Farina 00, uovo, carne capriolo, pomodoro, cioccolato, panna vegetale, sedano, carote, cipolla, vino rosso, ginepro, chiodi garofano, grappa, olio extravergine oliva, aromi naturali
-
Scialatielli della casa allo scoglio mantecati al pesto di rucola selvatica€20Pasta with seafood creamy with rocket pesto sauce farina 00, uovo, grana padano, pecorino romano, latte, cozze, vongole, seppia, polpo, gambero,rucola, olio extravergine di oliva, aromi naturali
-
Mammoli di patata viola vitelotte con fonduta di taleggio e chips di patata viola€17Purple potato gnocchi with taleggio fondue farina 00, patata, fecola di patata, taleggio, panna vegetale, olio extravergine oliva, aromi naturali
Contorni
-
Insalata fresca dell’orto di giornata€5
-
Verdure grigliate dell’orto€8
-
Patate rosty€7
-
Polenta e funghi€15
-
Polenta taleggio e zola€15
-
Patate fritte€5
-
Patate fryn’dip€6