Capo Nord

Pranzare in questo ristorante con una piacevole vista sull' Abbazia di San Girolamo al Monte di Portofino - Complesso Monumentale La Cervara sarà una positiva esperienza per i visitatori. Se non hai mai assaggiato la cucina italiana e giapponese dovresti prenotare un tavolo al ristorante Capo Nord. Potrai ordinare dei gustosi tonno, ravioli e sushi. Questo ristorante ti propone ineguagliabili cheesecake, gelato e semifreddo. Qui si possono degustare dei deliziosi cocktails margarita, cordiale o prosecco. Sarebbe fico provare l'ottimo caffè.

L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero attento. Il veloce servizio ti metterà a tuo agio. Bisogna aspettarsi prezzi equi in questo locale. Vieni qui se cerchi un'atmosfera silenziosa. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con Capo Nord: è stato giudicato meritevole di 4.6 stelle.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Capo Nord

310
Gabriele Fred

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
E' sempre antipatico muovere delle critiche ad un ristorante, specialmente perché dietro la gestione di un locale ci sono delle persone che lavorano alle quali va il mio rispetto. Esprimo tuttavia un giudizio per evitare che altre persone cadano nella trappola mediatica di una location altisonante. Ci troviamo da Capo Nord, un ristorante molto rinomato a Santa Margherita Ligure. Mi aspettavo molto di più da questo locale avendo letto cose buone, ma evidentemente non tutte le recensioni sono veritiere e la nostra esperienza non è tra quelle positive, anzi! La location è molto bella, tavoli posizionati su una scogliera a pochi centimetri dall'acqua limpida e ben illuminata di sera. Purtroppo la gestione del locale non è all'altezza della situazione, e denota la propensione ad un turismo di stranieri di passaggio che difficilmente torneranno. Ci si aspetterebbe di essere coccolati in un ambiente ovattato, con qualche attenzione e senza fretta, ma invece l'ambiente è rumoroso, tutti parlano a voce troppo alta, camerieri e clienti . Ci sono bambini che corrono tra i tavoli senza che il proprietario o il personale dica nulla. Il menu presenta poche scelte, a prezzi da capogiro che sembrano esagerati rispetto a ciò che viene poi servito. Antipasti e primi che spaziano da i 35 e i 45 euro a piatto, addirittura 4 coperti a 28 euro (il coperto ormai è anacronistico e vietato in alcune regioni). Qui invece ti servono un cestino di pane con una michetta tagliata a fette, lascio a chi legge dire se sia adeguato!!). La mise in place è buona ma la posateria è povera. Il cibo è di buon livello, ma considerato i prezzi proposti ci si aspetterebbe molto di più. Spero che questi spunti possano portare la proprietà a ripensare il servizio offerto, o diminuendo i prezzi oppure alzando la qualità globale. Concludo con una frase non mia: il cliente può licenziare tutti, semplicemente andando a fare acquisti da un'altra parte. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Parking space: Somewhat difficult to find parking
Claudia Viviano

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
É dal 2012 che ho scoperto questo ristorante e, ogni estate ci ritorno...che dire, la location credo sia la più bella della Liguria (per un ristorante) il cibo di qualità alta e il personale così gentile e attento che la serata non può che risultare semplicemente PERFETTA. Grazie come sempre per le magnifiche serate che riuscite a regalarmi! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €90–100
Roby Villa

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Io e il mio ragazzo ci aggreghiamo in toto alla recensione di gabriele fred (pur non conoscendolo), perche condividiamo quanto da lui scritto. Anche a noi dispiace molto dover muovere delle critiche, ma siamo rimasti molto poco soddisfatti dell'esperienza culinaria a prezzi da capogiro non giustificati, a nostro parere, neanche dall'esclusivita della location. Cominciamo con il dire che avevamo provato a prenotare il tavolo sulla scogliera piu sulla sinistra (con molto preavviso), ma ci è stato risposto che non potevano assicurarcelo. Eppure, quando siamo arrivati, ci hanno detto che quel tavolo era riservato (forse è concesso solo se preordini una bottiglia di spumante considerando che era già sul tavolo, altrimenti non te lo assicurano). Nonostante la prenotazione con molto preavviso per la scogliera, quando siamo arrivati alle 20.10 (prenotazione delle 20), erano rimasti solo dei tavoli sul pontile (tovaglia e sedie bagnate per mare non propriamente calmissimo) e dei tavoli in seconda fila (avendo prenotando con largo anticipo, ci aspettavamo una sistemazione diversa). Il menu presenta poche scelte, a prezzi maggiorati che sembrano esagerati rispetto a ciò che viene poi servito in termini di qualità e quantità. Antipasti e primi che spaziano da i 35 e i 45 euro a piatto, coperto e pane a 7 euro a persona (che non ho visto neanche in ristoranti stellati con entree e diverse tipologie di pane artiginali), 7 EURO DI ACQUA (pensavo che Venezia avesse il primato e invece...). Il cibo, a parte il crudo di pesce che è l'unica cosa che abbiamo sinceramente apprezzato, non ci ha soddisfatto. Le fettuccine al ragu di pesce nostrano (circa 35-36 euro) erano insapore e con pochissimo pesce. Il polpo arrostito a 36 euro aveva la consistenza del polpo bollito, calamari alla griglia (sempre due di numero) a 36 euro erano buoni, ma in misere quantità. Infine bottiglie di vino (alcune normalissime) a non meno di 45-50 euro e calici (sempre di bottiglie normalissime) a non meno di 13 euro. Il tutto condito da un servizio frettoloso e insistente (neanche finivi il piatto, che ti chiedevano se potevano portarlo via). Piatti arrivati in tempo record tanto che ci siamo chiesti anche come fosse possibile. Ciliegina sulla torta, ci hanno chiesto 2 volte se volessimo dolce e caffè e nonostante avessimo risposto che volessimo un attimo rilassarci (avendo mangiato in neanche un'ora e avendone un'altra a disposizione come d'accordi), alla terza volta ci hanno addirittura portato il menu dei dolci quando non lo avevamo neanche richiesto. Una volta pagato 200 euro, siamo andati via e nessuno ci ha salutato (avevamo ormai pagato, no?). Prezzi inoltre maggiorati di 4 euro (10%) dal listino del 2024 (consultabile sul loro sito). Insomma, ci siamo sentiti solo un numero. Abbiamo avuto l'impressione che fossero piu interessati ad una clientela passeggera piuttosto che alla fidelizzazione del cliente. Spero che questi spunti possano portare la proprietà a ripensare il servizio offerto, o diminuendo i prezzi oppure alzando la qualità globale. Non ci torneremo. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Parking space: Difficult to find parking
avatar Assistente Pierre