Antipasto
-
POLPETTE AL RAGÙ8
-
PANE AZZUPPATO CON RAGÙ E GENOVESE5
-
TRIS DI MONTANARINE8
-
POLPETTE FRITTE SU LETTO DI INSALATA5
-
MOZZARELLA IN CARROZZA4
-
TRIS DI CONTORNI CALDI9
-
INVOLTINO AL PASTACCHIO12
-
PARMIGGIANA5
-
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI20
Portata principale
-
PASTA E PATATE AL FORNO CON PROVOLA8
-
ZITONI ALLA GENOVESE9
-
ZITONI AL RAGU'8
-
GNOCCI AL FORNO CON PROVOLA9
-
PASTA E FAGIOLI CON COZZE10
-
PASTA E PISELLI CON GUANCIALE8
-
PACCHERI CON SALSICCIA E CREMA AL PISTACCHIO13
-
PASTA E CECI CON GUANCIALE8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
ARROSTICINI DI CARNE8
-
SALSICCIA MAIALINO NERO8
-
FRISONA15
-
GOLDEN AGE20
-
ENTRECOTE15
-
BISTECCA SCOTTONA18
-
HAMBURGER DI SCOTTONA8
PANINI
-
BRONTE10
-
CANYON9
-
GOLOSONE10
-
RUCOLOSO10
-
CRUNCY9
-
VEGETARIANO8
FRITTI
-
FRITTATINA2
-
CROCCHE'2
-
OLIVE ASCOLANA 5PZ4
-
POLPETTINE DI MELENZANE 5PZ4
-
BOCCONCINI DI POLLO 6PZ6
-
ALETTE DI POLLO 5PZ6
-
ANELLI DI CIPOLLA 8PZ5
-
CUOPPO DI FRITTURA MISTA PER 215
-
CHIPS3
-
PATATINE FRITTE3
-
PATATINE FRITTE MORTADELLA E PISTACCHIO7
-
PATATINE FRITTE SALSICCIA PEPERONI E PROVOLA7
-
PATATINE CHEDDAR E BACON7
Dessert
-
TIRAMISÙ5
-
SEMIFREDDO ALL’OREO5
-
CANNOLO SCOMPOSTO5
-
CHEESE CAKE5
-
DELIZIA AL LIMONE5
-
TORTINO CUORE CALDO CIOCCOLATO-PISTACCHIO5