Dolci della casa
-
Classico dessert al cucchiaio a base di panna fresca, servito con dressing cioccolato o caramello
-
Classico dessert italiano con savoiardi, caffè, crema al mascarpone e cacao amaro.
-
Torta rovesciata di mele caramellate, servita tiepida con frolla croccante
-
Bonet€6.5Budino tradizionale piemontese al cacao e amaretti, profumato al rum.
Secondi
-
Tagliata di fassone con crema cacio e pepe e chisp di cavolo viola€14
-
Rib-eye frollata 60 giorni (300g) alla griglia€23Taglio pregiato di rib-eye, frollato per 60 giorni per esaltare tenerezza e sapore\n\n
-
Quiche ai funghi e crema robiola€11.5
-
Rolatina di pollo con patate fritte€13.5
-
Hambgurger con patate fritte€13.5
Insalate
-
Mediterranea€11.5Iceberg, salmone affumicato, olive, mais, julienne di zucchine crude, mozzarelline ciliegino
-
Vegetariana€11.5Ceci, avocado, uovosodo, pomodorini, songino, cetroli 3
-
Gourmet€11.5Iceberg, melone, finocchio, feta, songino, basilico \n\n
-
Cesar salad barbaroux€11.5Iceberg, pomodorini, pollo fritto, scaglie di grana, crostini di pane, dressing salad \n\n
-
Caprese rivisitata€11.5Mozzarella, pesca grigliata, noci, miele e pomodoro\n\n
Cinghiale al nebbiolo
-
“vezza d’alba”€15Con polentina fritta macinata a pietra!
Primi
-
Tagliolini all’amatriciana€11.5
-
Tagliatelle al cinghiale€14
-
Plin in crema zaffeno€12
-
Sedanini castelmagno e granella noci€11.5
-
Tajarin€20Al burro di montagnadella nonna al tartufo nero
-
Risotto ai funghi con crema toma e chips di guanciale€14
I nostri contorni
-
Spinaci* aglio olio€6
-
Carote in padella / patate fritte€6
-
Patate alforno€6
Antipasti
-
Mix di salume e formaggi€17
-
Carciofi fritti€13
-
Lumache* alla bourguignonne (6pezzi)€9
-
Cruda di fassone con cipolla caramellata€12
-
Vitello tonnato alla piemontese€12
-
Antipasto barbaroux€13(lingua in salsa rossa, angus affumicato, salsicciadibra, vitello tonnato, acciughe al verde)