Primi piatti
-
Ravioli con ricotta di bufala al pesto di menta e noci€12
-
Chitarrone alla teramana€10Pasta fresca con ragù di polpettine di carne
Secondi piatti
-
Petali di filetto di manzo in padella con rucola e grana€15
-
Entrecote argentina rioplatense (300 gr circa)€20
-
Caciotta artigianale alla griglia con miele BIO e insalatina€10
-
Filetto di manzo€22
-
Bistecca t-bone di scottona irlandese€6.5
-
Filetto di manzo con vinaigrette alle erbe e sscalogno€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Panna cotta€5
-
Cantucci fatti in casa e vin santo del chianti€5
-
Sorbetto al limone€3
-
Tris di babà al rum€6
-
Salame al fondente e biscotto€4
Antipasti
-
Tagliere di prosciutto iberico 30 mesi€10
-
Zuppa di patate e zucca€6
-
Filetto di maiale marinato€8Con scaglie di pecorino e gocce di balsamico
-
Tagliere di salumi (x2)€10
-
Pallotte cace e ove€6
-
Crostone con carpaccio di manzo e caprino fresco€10
-
Selezione di formaggi con mieli bio (x2)€12
-
Tartare di vitellone bianco con composta di cipolle rosse di Tropea€12
-
Carpaccio di black angus con rucola e pomodorini secchi€12
-
Bruschette miste (3 pz.)€6