Antipasto
-
FLAN DI FUNGHI PORCINI CON CREMA DI PARMIGIANO AL TARTUFO9
-
UOVA STRAPAZZATE CON TARTUFO DI SPOLETO9
-
IMPEPATA DI COZZE8
-
PARMIGIANA DI MALANZANE8
-
GRAN TAGLIERE DEI CORVI per 2 persone20
Piatto
-
STRANGOZZI* TIRATI A MANO con TARTUFO DI SPOLETO13
-
STRANGOZZI ALLA SPOLETINA8
-
ZUPPA DI CECI CON FUNGHI PORCINI10
-
STRANGOZZI CON LE VONGOLE12
-
PAPPARDELLE TIRATE A MANO con RAGU' BIANCO DI CINGHIALE10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
CARNI
-
TAGLIATA DI MANZETTA FROLLATA ALL'OLIO UMBRO E SALE15
-
TAGLIATA DI MANZETTA FROLLATA CON TARTUFO DI SPOLETO18
-
SALSICCE GRIGLIATE CON MOZZARELLA AFFUMICATA FUSA10
-
LUMACHE SGUSCIATE IN UMIDO12
-
MAIALINO IN PORCHETTA CON PATATE ARROSTO12
-
POLPETTE DI MANZO CON SALSA DI POMODORO9
Dessert
-
CAPPUCCINO DI TIRAMISU'5
-
TORTA RICOTTA E PERA5
-
TORTA CAPRESE5
-
FRUTTINI5
-
CRESCIONDA SPOLETINA5