Subito dopo aver visto la Chiesa di Santa Maria Alemanna, vieni qui per un pasto. Se non hai mai provato la cucina italiana, dovresti prenotare un tavolo e provare il menu del ristorante Cantina Solferino. In questo ristorante, i clienti possono provare dei brodo e pasta ineguagliabili. Ordina i deliziosi vino, cordiale o negroni che offrono qui.
Il successo di questo locale non sarebbe possibile senza l'ospitale personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Gli ospiti trovano che l'ambiente sia spettacolare qui. Questo posto è classificato 4.5 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 18:45-01:30 |
MercoledìMer | 18:45-01:30 |
GiovedìGio | 18:45-01:30 |
VenerdìVen | 18:45-02:30 |
SabatoSab | 18:45-02:30 |
DomenicaDom | 18:45-01:00 |
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii solo loro, SUPERLATIVI!
Quando decido di fare un aperitivo, invece, sulla base delle mie pregresse esperienze in quel di Messina e al fine di non rimanere deluso, non tengo conto di molti degli elementi che sopra ho elencato.
Nello specifico lascio fuori dalle mie valutazioni le materie prime, la quantità, il menù e i costi; proprio perchè, quando si decide di andare a fare un aperitivo in questa città, risulta complicato trovare una commistione di tutti e quattro gli elementi contemporaneamente.
Cantina Solferino, oggettivamente, è il miglior locale nel quale fare un aperitivo a Messina: non è affollato, locali eleganti contornati da una leggera musica lounge di sottofondo, servizio impeccabile, materie prime di qualità, cucina di qualità, barman d’eccezione (beverage curato nei dettagli, anche un semplice analcolico acquista valore), menù elegante e costi contenuti.
Non mi è mai capitato di alzarmi a pancia piena e soddisfatto dopo un’aperitivo, questa volta sì.
I camerieri davvero professionali: impeccabili nel presentare le pietanze, educati, cortesi e disponibili.
Il barman, semplicemente un professionista, un professore.
Bottiglieria di elevatissima qualità.
Non è stata semplicemente una serata, è stata un’esperienza sensoriale. Decisamente da ripetere.
Ps. Piacevole notare quanto fosse selezionata e altolocata la clientela, ancora più piacevole notare che, a dispetto di quella che potrebbe essere la voracità del guadagno sulla quantità dell’utenza, si preferisca curare la qualità ovvero il giusto distanziamento tra i tavoli, lavorare su prenotazione piuttosto che su lista d’attesa.
Complimenti