Cantina Moresca

Definitivamente chiusa
Ristorante a Lecce
180 voti
Mediterranea
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Cantina Moresca sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55
Lecce, Puglia, Italia
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Video di Cantina Moresca
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Prenditi una pizza a Cantina Moresca
Cantina Moresca offre un'ampia varietà di dessert
Cibo al Cantina Moresca
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Guarda nel menu della cucina mediterranea. Questo locale ti potrà deliziare con ottimi pizza, antipasto e falafel. Potrai avere una curatissima torta sbriciolona. Deliziosi cordiale o vino sono tra le cose da bere migliori del ristorante Cantina Moresca.

Dicono che il personale sia gentile in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Se vieni in questo ristorante, sicuramente, ti godrai l'atmosfera attraente che ci troverai. Ma gli utenti di Google hanno valutato questo posto e non ha ottenuto un punteggio molto alto.

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(3,9/5)
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(4/5)
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Recensioni dei visitatori su Cantina Moresca

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Cinzia Mappa Richiedere la rimozione di informazioni
Come ho fatto a non andarci prima? Ci sono capitata per caso e ci tornerò sicuramente. Ambiente accogliente, arredato con gusto, pulito. Cibo di qualità, cucinato benissimo. Assaggiate i falafel e non ve ne pentirete!!! Buona la selezione di vini, ottimo l'amaro della casa. Bravo chef! Torneremo! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
simone torino Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza sgradevole. Conto salato, cibo veramente scarso, servizio imbarazzante. Non volevo essere troppo esplicito, ma data la risposta sgarbata spenderò qualche minuto per dilungarmi nella spiegazione. Freddo polare nella sala, pane freddo. Nonostante fossimo tra i primi clienti della serata ci arrivano gli antipasti non in contemporanea, ma distanziati di circa 20 minuti, dopo circa 20 minuti di attesa. La mia tartare di tonno, nonostante il prezzo elevato era terribile: tonno che pizzicava un po', coperto da una squintalata di glassa di aceto balsamico perché tanto i clienti se magnano tutto. Altra attesa di 20 minuti e arriva il piatto principale (questi almeno escono insieme). Spiedini di pollo (quantità esigua, forse anche inutile dirlo) praticamente bolliti, coperti da una squintalata di salsa teriyaki e una linguina con scampi limone e burro che pareva na pasta in bianco da ospedale talmente ricolma di burro da stomacarmi; peccato perché i pochi pezzettini di scampo che c'erano erano di buona qualità e nemmeno cotti troppo. Sul servizio: Nonostante appena 4 tavoli presenti rimango senza posate, rimango senza vino e attendo un buon quarto d'ora prima di beccare un cameriere per potergli chiedere un altro calice, che ovviamente non arriva. Dopo un quarto d'ora ripassa la cameriera a chiedermi se lo gradissi ancora, ringrazio ma declino. Totale quasi 80 euro per un'ora e mezzo di cena. Non raccolgo la provocazione sulla mia educazione, tanto il locale non ha vita lunga
C
2 anni fa
Salve, di imbarazzante ieri sera c'è stato solo il vostro comportamento aggressivo e arrogante nei confronti della mia gentilissima collaboratrice. Per il resto le altre recensioni rispondono per me. Saluti Egregio sig. Torino, mi pare giusto che alla fine lo sgarbato sia diventato io! Il fatto che lei abbia modificato la recensione dopo la mia risposta solo "per ripicca" non fa che confermare il suo atteggiamento maldisposto e presuntuoso. Innanzitutto visto che gli antipasti erano da condividere è nostra abitudine mandarli man mano per non creare affollamento sul tavolo. Le faccio presente che avete criticato i nostri piatti soprattutto per la presenza di "salse" che a suo dire noi usiamo per coprire non si sa quali malefatte. Invece semplicemente avete preso dei piatti dove le salse sono le protagoniste, come ben indicato nel menù. Avete scelto la tartare di tonno in salsa fusion, che con il suo palato sopraffino ha scambiato con glassa di balsamico lì dove non ce n'è neanche l'ombra (il "pizzico" che avvertiva era la presenza di chili piccantino). Gli spiedini "kyoto nel cuore" sono ricchi di salsa teriyaki in quanto cotti nella stessa ma probabilmente saranno stupidi i tanti clienti che dal 2017 ci vengono a trovare quasi apposta per questo piatto! Per finire avete optato per le linguine mantecate con burro di malga (ovviamente uno che non ama il burro sceglie una pasta al burro) e criticate la cottura degli scampi quando come da menù sono serviti a crudo. Riguardo al servizio di quei quattro tavoli che nominate uno era da 14 persone e l'altro un compleanno da 12, quindi se i camerieri quando ha chiesto il calice di vino erano già impegnati su questi due tavoli, attendere 5 minuti o poco più per ricevere il terzo calice non credo giustifichi i modi con cui si è rivolto ai miei collaboratori (altro che ringrazio ma declino). Veniamo al conto: 76€ per un antipasto di mare, una tartare di tonno fusion, un primo con scampi crudi, gli spiedini teriyaki, due calici di valdobbiadene, due bottiglie di acqua Panna e San Pellegrino più il coperto, sarebbe questo un conto salato? Beh io non so se avremo vita lunga come lei dice ma sicuramente ci auguriamo una vita senza di lei. PS: badi bene a non cambiare nuovamente versione e risposta perché altrimenti adiremo le vie legali.
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danilo pizzo Richiedere la rimozione di informazioni
Locale molto accogliente, personale molto cordiale e attento ai bisogni dei clienti, cucina strepitosa e grande bravura del cuoco ad usare prodotti del posto e non. Prezzo più che giusto. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Mediterranea
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Cantina Moresca sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55
Lecce, Puglia, Italia
Indirizzo
VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55, Lecce, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@cantinamoresca
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