Antipasti
-
Carpaccio di orata e seppie alla julienneCon zeste di limone e zenzero, salsa tzatziky e crackers di riso e baccalà
-
Crostini CLBPane ai cereali fatto in casa con \"lardo\" di seppia (2 pz) e con burro acciughe e capperi (2pz)
-
Involtini Siciliani CLBrolls di manzo alla brace su spuma di pecorino in doppia\nconsistenza, dressing di rucola e funghi champignon
-
Parmigiana Di Melanzane
-
Caesar saladlattuga, crostini, salsa Caesar, salsa Worcester, petali di parmigiano e petto di pollo
-
Insalatina di marePolpo, gamberetti, calamaro, seppioline e frutti di mare
-
Carpaccio di AngusCon riccioli di sedano e salsa citronette
-
Tartare Di Manzetta PrussianaCon senape di Digione, salsa Worcester, tabasco arricchita con tuorlo d'uovo
Pizza alla Pala consigliata per due persone
-
MortadellaFior di latte, mortadella, stracciatella di bufala e granella di pistacchio
-
La Cantinacon salsa genovese , provola e parmigiano reggiano
-
Capresepomodoro di Sorrento, mozzarella di bufala Dop, origanae pesto di basilici
-
Provola e pepe
-
MelanzaneMelanzane a funghetti polpettine e provola
-
FrescaFocaccia, olive taggiasche, stracciatella di bufala, acciughe e zeste di limone
-
CrudoFior di latte, crudo, rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano
-
PaesanaPeperoni in padella con capperi e olive, salsiccia e provola
-
NeranoVellutata e chips di zucchine, parmigiano reggiano, fior di latte e basilico
-
Diavola
-
BufalinaPomodori datterino, parmigiano reggiano, mozzarella di bufala e olio evo
-
Marinara
-
BabyWurstel e stick di patatine fresche
-
Margherita
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tagliata Mista Di Frutta Di Stagione
-
Meringa all'italiana al basilico su biscotto dacquose
-
Cremoso alla vaniglia , amarena e croccante salatoi
-
Brownie Al Doppio Cioccolato
-
Millefoglie di babà in salsa inglese
-
Scomposta di pasta sfoglia con crema chantilly e frutta fresca
Secondi
-
Trancio Di salmone alla brace in sala teriyki
-
Blue-Burger Di Sette Tagli Di Chianina 250 Gr.servito con patate fritte e cipolla caramellata
-
Entrecôte Selezione CLB (8,00 euro l' etto)servita con patate al forno
-
Gran Misto Carne CLB Alla Grigliamanzo, maiale, salsicce, agnello, pollo\n– consigliato per due
-
Roast Beef all'ingleseservito con salsa tonnata
-
Filetto Di Manzo 280 Gr.Con carpaccio di cavolo cappuccio
-
Pescato del giorno alla brace (6,00 euro L'etto)Orata , spigola o dentice secondo disponibilita pescato
-
Petto di pollo agli agrumiservito con riso al curry
-
Gamberoni di Mazzara del Vallo alla brace
-
Misto di mare alla braceGamberone rosso di Mazara del Vallo, calamaro e trancio di salmone
-
Calamari alla brace
-
Tagliata Di Manzo 280 Gr.con caponata sicula
-
Fritturina Di Gamberetti rosa e Calamari
Le Bistecche Selezionate
-
Black Angus Irlandeseselezione ireland - discarlux©
-
Pezzata Rossa Simmenthal Extraselezione bavaria/italy – cillo© - cantina la barbera©
-
Chianina I.G.P.selezione val di chiana - italy – consorzio vitellone bianco\nappennino centrale – chianina I.G.P.©
-
Scottona del Sannio
-
Manzetta Prussianaselezione germany/poland - jolanda de colò©
-
Danese Super Selection Specialselezione denmark - like italy©
-
Marchigiana I.G.P.selezione italy – cillo© - cantina la barbera©
Contorni
-
Patate Al Forno
-
Verdure Grigliate
-
Contorni Di Stagione
-
Insalata Di Stagione
-
Patate Steak Fritte Della Casa
Primi
-
Risotto al nero di seppia
-
Spaghetti alla Nerano
-
Ziti allo scarpariello
-
Gnocchetti alla pescatora
-
Mischiata di pasta con vellutata di fave e cozze
-
Ziti Alla Genovesecipolle di montoro, carni selezionate e… tanto tempo