Contorni
-
Insalata fantasia
-
Verdure di stagione ripassate
-
Patate al forno
Antipasti
-
Caponata estiva agrodolce
-
Prosciutto e mozzarella di bufala
-
Selezione di salumi ed affettati
-
Crocchette all'orientalePolpettine di melanzane croccanti su hummus di ceci
-
Croccococcole (sfizi fritti x 2)
-
Tagliere della cantina (per 2 persone)Selezione di formaggi salumi e sfiziosità stagionali
-
Scamorza al coccioScamorza affumicata con prosciutto crudo o funghi
-
Carpaccio di black angus affumicato
-
Selezione di formaggi
-
Flan di spinaci con fonduta di gorgonzola
-
Tartare di manzoBattuta al coltello e condita con senape antica di digione in grani e accompagnata da insalatina, pomodori e pane carasau
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
ProvenzaFusilli al ferro acqua e farina con ragù di manzo alle erbe aromatiche
-
NormaGigli artigianali all’uovo , pachino e melanzane
-
Van goghTagliolini all'uovo freschi, con guanciale croccante, fiori di zucca e crema allo zafferano
-
Carbonara della cantinaFusilli al ferro e cipolle caramellate
-
SottoboscoFettuccine all'uovo tirate a mano, con aglio, olio, peperoncino e funghi porcini
-
CappellaccioTortelloni agli asparagi con fonduta di gorgonzola
-
Peperone e limonePanzerotto al limone con crema di peperoni
Secondi piatti
-
Filetto di manzo con al tartufo
-
Filetto di manzo alla griglia al lardo di patanegra
-
Scottadito diversoCostolette di agnello irlandese grigliate e accompagnate da un battuto di pecorino e menta
-
Filetto di manzo con salsa al pepe verde
-
Coscio di coniglio cbt glassato al porto
-
Tagliata di manzo con sale affumicato e rosmarino
-
Filetto di manzo con salsa alla senape di digione
Dessert
-
Dolci della cantina