Antipasti
-
Bruschette di pane fatto in casa con stracciatella di Andria, acciughine e olive taggiasche7
-
Bruschette di pane fatto in casa con Mousse di pomodori secchi, schiacciata piacentina e granelli di pistacchio7
-
Fiori di zucca fritti con alici e mozzarella8
-
Filetti di baccalà pastellati e fritti8
-
Sautè di Cozze tarantine & Vongole veraci15
-
Ricottina bio su letto di pere con miele, pepe e granella di pistacchio di Bronte10
-
Tagliere casereccio di Salumi e formaggi (x2)22
-
Tagliere di mare misto di pescato giornaliero (x2)35
-
Salmone marinato al pepe rosa17
-
Carciofo alla Giudia8
Primi piatti
-
Tonnarelli Cacio & Pepe in Crosta di formaggio15
-
Spaghetti alla Carbonara14
-
Bucatini all' amatriciana14
-
Tonnarelli con Spigola, Pachino e olive taggiasche15
-
Spaghetti con Vongole Veraci17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Polpette al Ragù di Nonna Paolina12
-
Saltimbocca alla Romana14
-
Filetto di Manzo danese al vino Barolo dei Beni di Batasiolo26
-
Turbante di Spigola al forno farcito con Giardiniera mango e carote al profumo di zenzero16
-
Gran grigliata Mista di Pesce26
-
Frittura Croccante di Calamari & Gamberi15
-
Trancio di Salmone in panatura di sesamo servito con glassa di aceto balsamico16
-
Costolette di agnello aromatizzato con glassa di aceto balsamico in uscita18
Contorni
-
Spinaci con Burro & Parmigiano oppure all'agro6
-
Patate al Rosmarino5
-
Verdure Miste Grigliate6
-
Insalata Mista5
-
Cicoria Ripassata o all'agro6
Dolci Fatti in Casa
-
Tiramisù6
-
Delizia al Cioccolato Vegano5
-
Crostata alla crema di Limone7
-
Crostata alla marmellata di Visciole7
Antipasti Vegani
-
Frittelle di spinaci fatte in casa7
-
Falafel fatte in casa8
-
Insalata Trionfo Veg, con Avocado, Tofu 7 recensioni , Pachino, Olive nere, Mango e crostini al forno14
Primi piatti Vegani
-
Bucatini Amatrivegan14
-
Linguine al radicchio trevigiano e Gorgonzola veg15
-
Risotto agli asparagi con pomodori secchi e foglioline di menta in uscita15
-
Mezzi rigatoni al pesto di rughetta, olive taggiasche e mandorle sgusciate in uscita14
Secondi piatti vegani
-
Polpette di Tofu e spinaci alla crema di limone15
-
Petto di anatra vegan arrosto con patate16
-
Spezzatino di soya con carote patate e cipolla14