Antipasti – i crudi
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Plateau canopia452 scampi, 2 ostriche, 2 gamberi rossi di mazara, tartare di tonno, tartare di salmone
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Tartare di tonno* cunzata18Con capperi, pomodorini, olive, basilico e mandorle
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Tartare di salmone* e lime16Con battuto di rucola, cucunci e aceto di mele
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Tris di crudi24Tonno, salmone e gambero*
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Crudo di gambero* rosso di mazara18Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)
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Ostriche4Cadauna
Antipasti – i cotti
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Ovetto alla norma10Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata
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Croccante di gambero* rosso di mazara15Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha (2 pz)
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Bruschette mazara18Con stracciatella e gambero* rosso di mazara (4 pz)
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Bruschetta aspra16Con ricotta, bottarga e limone candito (4 pz)
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Il coppo fritto16Con cappuccetto e cicirello, accompagnati da maionese al cedro
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Cannolo di melanzane12Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca
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Il misto caldo8Panele e patatine fresche fritte
I primi
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Spaghetti canopia26Con nero di seppia, gambero rosso di mazara e ricci*
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Linguine con astice*32
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Linguine filicudi18Con zucchine fritte, menta, pomodoro secco, aglio e tartare di gambero* rosso di mazara
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Spaghetti ai ricci*28
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Linguine al nero di seppia*17
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Spaghetti alle vongole veraci20
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Spaghettoni alicudi20Con vongole veraci e tartare di gambero* rosso di mazara
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Paccheri allo scaccio19Con gambero* rosso di mazara e pesto di semi di zucca
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Paccheri alla norma15
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Spaghetti mongerbino24Con gamberi, ricci e bottarga di tonno
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Spaghetti alla palermitana17Con tenerumi, pic-pac di pomodoro, ‘nduja, bottarga e limone
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Paccheri dei nebrodi16Con pesto di semi di zucca, guanciale e pomodorino
I secondi
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Polpo arrosto20Con insalata di patate alla siciliana
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Tataki di tonno*22Con sesamo, rucola, pesche, mandorle, soia e pomodorini confit
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Filetto di orata20Con panatura eoliana in crosta di patate, verdure saltate e gambero arrosto
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Gamberoni* di mazara arrosto354 pezzi
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Fritturina di calamari e gamberi21Servita con maionese al cedro
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Pesce fresco del giornoda 7All’etto
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Tagliata di manzo25Con insalatina, scaglie di grana e pomodorini
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Pancia di maialino bbq22Con salsa bbq fatta in casa e verdure “acciurate”
Le nostre pizze – le classiche
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Margherita9Con salsa di pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte e basilico
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Bufala11Con salsa di pomodoro san marzano, mozzarella di bufala e basilico
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Parmigiana10Con mozzarella fior di latte e melanzane alla parmigiana
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Prosciutto e funghi13Con mozzarella fior di latte, funghi arrosto al rosmarino, prosciutto cotto alta qualità, pomodorino confit e basilico
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Quattro formaggi sicula12Con mozzarella fior di latte, tuma, primosale e parmigiano reggiano 12 mesi
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Calzone al forno11Con mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro san marzano, prosciutto cotto alta qualità e basilico
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Calzone fritto11Con mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro san marzano, prosciutto cotto alta qualità e basilico
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Salsiccia e cipolla13Con salsiccia di maialino a punta di coltello, vastedda e cipollotti croccanti
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Patate e provola13Con patate arrosto al rosmarino, provola e salsiccia
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Quattro gusti13Con salsa di pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto in uscita, funghi arrosto e carciofi alla brace
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Emiliana15Con salsa di pomodoro san marzano, misticanza, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano reggiano in uscita
Le nostre pizze – le contemporanee
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La gialla15Con salsa di datterino gialla, prosciutto crudo di parma, stracciatella di bufala e basilico
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La verde12Con zucchine napoletane, parmigiano 12 mesi, mozzarella fior di latte, pepe nero e mentuccia
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La rossa25Con salsa di pomodoro san marzano, olio all’aglio, prezzemolo e ricci
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La nera25Con salsa al nero di seppia, stracciatella e ricci
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La carrettiera10Con mozzarella fior di latte, carrettiera con mollica “atturrata” e zest di limone
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Per aspera12Con zucchinette alla brace, tuma e acciughe di aspra
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Sophia loren16Calzone fritto con mozzarella fior di latte. in uscita: mortadella artigianale, stracciatella di bufala, pesto di pistacchi e zest di limone
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Mortadella14Con mozzarella fior di latte, mortadella artigianale, stracciatella di bufala, pesto di pistacchi e zest di limone
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La piccante12Con mozzarella fior di latte, funghi freschi arrosto,‘nduja calabrese e salsiccia secca piccante
Le nostre pizze – gli sfincionelli
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Bagherese11Con tuma, ricotta, cipolla, acciughe e pangrattato
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Palermitano11Con pomodoro, acciughe, parmigiano regiano 12 mesi e pangrattato
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Sarde13Con sarde, finocchietto selvatico e tuma
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Moderno12Con mozzarella di bufala, acciughe e concassè di pomodoro
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Parmense15Con prosciutto crudo di parma e stracciatella di bufala
I dessert
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Tagliata di frutta8
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Cremoso ai frutti di bosco8
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Affogato al caffè8
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Sorbetto alla frutta6
Bevande
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Acqua minerale3
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Acqua perrier5
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Acqua ferrarelle3
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Caffe’2
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Coperto3