Dessert
-
Ricotta, miele e lavanda
-
Mela, pandolce, creme fraiche
-
Torta di rose, macis, limoncello, gelato alla crema antica(porzione da due persone)
-
Pistacchio, lampone e dragoncello
-
Castagna, cacao, mascarpone, rhum
Secondi
-
Cipolla brasata, mascarpone vegetale, riduzione al Chianti, avocado
-
Anatra, gelso, sommacco, radicchia lucchese
-
Galletto, cacio, pepe e pomodoro del piennolo
-
I nostri tagli di pesce, sedano rapa, tartufo, remoulade
-
Capitone, lenticchie nere, cozze affumicate, salsa soubise
-
Selezione di formaggi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Animella, latte di nocciola e fava tonka, genovese di cipolla, catalogna
-
Barbabietola, patate, vinaigrette, ricotta di bufala
-
Galantina di pollo, gran mugello, caffè, cannolicchi
-
Pesce spada, lardo, finocchietto, pepe rosa, arancia
-
Astice, prosciutto toscano, vaniglia e zafferano
Primi
-
Risotto, umeboshi, tuorlo confit, spuma di latte
-
Spaghetti, ostriche, rigatino e salsa tosazu affumicata
-
Pappardelle, castagnaccio, gamberi e aneto
-
Fusilloni, cibreo, siero di provola, pesto genovese
-
Plin di cappone, ortica, cavolfiore e gruè di cacao