Menù della tradizione
-
Prosciutto con crostino di milzaAllergeni: 1,2,4,6,7
-
Tortelli ricotta (fiorini) e spinaci al burro parmigiano e semi di papaveroAllergeni: 2,3,4,5
-
Tagliata di vitello con patate al rosmarinoAllergeni: 6
-
Créme caramelAllergeni: 3,4
-
Calice di morellino di scansano
Il classico di mare
-
Seppioline con bietole e pomodoriniAllergeni: 1,6,7,9
-
Calamarata al polpo con capperi di pantelleriaAllergeni: 1,2,6,7,9
-
Calamari alla brace con verdure di stagioneAllergeni: 1,6,7
-
Semifreddo al cioccolatoAllergeni: 2,3,4,5
-
Calice di vermentino di maremma
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape20,00Allergeni: 3,6,10
-
Parmigiana di melanzane18,00Allergeni: 2,4,6,7,9
-
Maialino di cinta senese morbido e croccante con mela al marsala20,00Allergeni: 4,6,7
-
Calamari alla brace con insalata di zucchini e erbette aromatiche20,00Allergeni: 1,6,7,9
-
Seppioline con bietole e pomodorini20,00Allergeni: 1,6,7,9
-
Crudo di mare34,00Allergeni: 1,6
I primi piatti
-
Ravioli ripieni di ragù di chianina con olio extravergine timo e parmigiano reggiano18,00Allergeni: 2,3,4,6,7
-
Tortelli con ricotta (fiorini), spinaci e semi di papavero16,00Allergeni: 2,3,4,5,6
-
Carbonara (rigatoni mancini, uovo bio e guanciale di cinta)16,00Allergeni: 2,3,4,6
-
Paccheri alla pescatora21,00Allergeni: 1,6,7,9
-
Calamarata al polpo con capperi di pantelleria21,00Allergeni: 1,2,6,7,9
I secondi piatti
-
Tagliata di chianina con patate e peperoni grigliati28,00Allergeni: 6
-
Coniglio di fattoria al coccio e spinaci28,00Allergeni: 4,6,7
-
Moscardini al guazzetto28,00Allergeni: 1,6,7,9
-
Triglie alla livornese28,00Allergeni: 1,6,7,9
-
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese34,00Allergeni: 1,3
Dessert
-
Selezione di formaggi18,00