Vini
-
Milazzo bianco di neraBianco frizzante
-
Navarra rossoscampatiSirah
-
Brugnano kueInsolia - viognier
-
Tasca d'almerita leoneSauvignon blanc - traminer
-
Brugnano lunarioGrillo
-
Tasca d'almerita cavallo delle fateGrillo
-
Brugnano herPerricone
-
Milazzo maria costanzaInsolia - chardonnay
-
Fina kikèSauvignon blanc - traminer
Bevande analcoliche
-
Sprite 33 cl
-
Chinotto 33 cl
-
Coca cola 33 cl
-
Coca cola 1 lt
-
Acqua (naturale o frizzante)
-
The ( pesca o limone)
-
Coca zero 33 cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze rosse
-
Parfait di mandorle
-
Cheesecake al contrario
-
Cuore al cioccolato
-
Case nuoveSalsa di pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio EVO
-
Tiramisù
-
Villa filippazzoSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte in acqua, melenzane fritte, ricottina di bufala, scaglie di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio EVO
-
PuzziddruSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte in acqua, gorgonzola, speck IGP, noci fresche, miele, basilico
-
Cala marinaSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico, olio
-
MennulaSalsa di pomodoro san marzano, prosciutto cotto, stracciatella di bufala, pomodoro secco, granella di mandorle tostate
-
UzzoSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte in acqua, filetti di tonno, cipolla rossa stufata, pomodoro datterino giallo, capperi, origano
-
Pasta fritta
-
Cassatella di ricotta
-
Tiramisù al pistacchio
-
ScopelloSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte in acqua, acciughe, origano, olio EVO
-
MolinelloSalsa di pomodoro san marzano, fiordilatte in acqua, chips di melenzane, pesto di basilico, fonduta di grana padano DOP
Pizze bianche
-
Punta di balataMozzarella di bufala campana DOP, crudo di parma, noci fresche, burratina salernitana, basilico e olio EVO
-
GrotticelliFiordilatte in acqua, pomodoro datterino giallo e rosso, zucchine julienne cotte al forno, carciofi alla brace, melenzane fritte, basilico e olio evo
-
MangiaferroMozzarella di bufala campana DOP, chips di patate fresche, pancetta arrotolata al pepe (in alternativa prosciutto cotto), fonduta di grana padano DOP, semi di papavero
-
ZingaroMozzarella di bufala campana DOP, mortadella IGP, stracciatella di bufala, noci fresche, fonduta di gorgonzola, basilico
-
MadriceFiordilatte in acqua, gorgonzola, salsiccia di maialino nero, salame felino IGP
-
GuidalocaAffumicata di bufala campana DOP, gorgonzola, spolverata di caciocavallo, mollica di pane fresco, crosta di grana, burratina salernitana, basilico
-
IniciMozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maialino nero, nduja calabrese, scaglie di provolone semipiccante, filetti di peperoncino
-
PetrazziFiordilatte in acqua, crudo di parma, pesto artigianale di pistacchi, granella di pistacchi, burratina salernitana, basilico e olio EVO
-
Gemma d'oroAffumicata di bufala campana DOP, salsiccia di maialino nero, patate cotte al forno, cipolla rossa stufata, rosmarino
-
Canale vecchioAffumicata di bufala campana DOP, mortadella IGP, pesto artigianale di pistacchi, granella di pistacchi, burratina salernitana, basilico
-
FraginesiFiordilatte in acqua, salsiccia di maialino nero, friarielli, pomodori secchi, provola affumicata, affumicatura d'ulivo
-
Quattro cantiMozzarella di bufala campana DOP, pomodoro datterino giallo (in cottura), zucchine julienne cotte al forno, bottarga di tonno, buccia di limone grattuggiata, olio EVO
Birre
-
Bruno ribadi bianca
-
Leffe blonde 75cl
-
Birra messina cristalli di sale 50cl
-
Angelo poretti 6 luppoli bock rossaUna birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquirizia. Un'intensa luppolatura per una rossa corposa dalla spiccata personalità. Contiene orzo.
-
Angelo poretti 9 luppoli belgian blancheUna birra bianca di frumento ad alta fermentazione, creata dai mastri birrai del birrificio angelo poretti. A caratterizzarla è la sua speziatura unita ad un corpo morbido e avvolgente, frutto di una delicata luppolatura.
-
Bruno ribadi sicilian pils
-
Bruno ribadi sicilian pale ale
-
Ichnusa non filtrata 50cl
-
Krimisos zingara 0.75 cl
-
Krimisos chiara 0.75 cl
-
Angelo poretti 4 luppoli lagerUna pregiata lager, dal corpo rotondo e generosamente luppolata, caratterizzata dall'uso di una varietà di luppolo coltivato in italia. Contiene orzo
Per cominciare
-
Bombay tonic
-
Americano
-
Aperol spritz
-
Gin mare tonic
-
Negroni
-
Hendrick's tonic
Antipasti
-
Il fritto x2Patate dippers, patate a fette, panelle e cazzilli
-
Patate vastasePatate al forno ripassate con mozzarella, pomodorini, cipolla, olio d'oliva e rosmarino.
-
Canale vecchio chipsChips di patate fresche con fonduta di mozzarella di bufala campana DOP
-
Tagliere salumi e formaggi
-
Il fritto xlPatate dippers, patate a fette, panelle, cazzilli e arancine mignon
-
Il sicilianoSelezione di pietanze tipiche della cucina siciliana.
Pizze speciali
-
SarmuciPizza pane, stracciatella di bufala, tartare di gambero rosso, carpaccio di tartufo nero, fonduta cacio e pepe, foglie di prezzemolo
-
Costa largaCrema di patate viola, fiordilatte in acqua, guanciale, scaglie di provolone semipiccante, spianata calabra croccante
-
CastellaccioVellutata di datterino giallo, fiordilatte in acqua, salsiccia di maialino nero, funghi porcini, castagne al miele
-
GagliardettaCrema di carciofi, fiordilatte in acqua, pancetta arrotolata al pepe, carciofo alla romana, scaglie di caciocavallo
-
FirriatoMozzarella di bufala campana DOP, crema di pecorino, guanciale croccante, carpaccio di tartufo nero, pepe quattro stagioni
-
PetroloFiordilatte in acqua, brie, speck IGP, chips di pere, noci fresche
-
AversaVellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP (fuori cottura), acciughe del mediterraneo, crumble di olive nere, scaglie di caciocavallo
-
MarmoraCrema di rucola, fiordilatte in acqua, pomodoro datterino rosso (in cottura), crudo di parma, fonduta di grana padano DOP, basilico
-
BelvedereMozzarella di bufala campana DOP, funghi porcini, bacon croccante, granella di mandorle, mousse di cheddar
-
PilatoMozzarella di bufala campana DOP, patate cotte al forno, porchetta, provola affumicata, mousse alla senape, rosmarino
-
ConzaPizza pane, crudo di parma, scaglie di parmigiano, pomodoro datterino giallo e rosso, basilico e olio EVO