Antipasto
-
Degustazione antipasti di mare16.05 tipologie di antipasti di pesce
-
Cruditè di mare18.0Carpaccio di scampi e gambero rosso,tartare di tonno,ricciolo di bottarga
-
Il fritto del biscione14.0Paranza,gamberi,cappuccetto e polpette di tonno
-
Tagliere del contadino12.0Caponata di melanzane,formaggi tipici,olive,pomodori secchi,salumi
Primi piatti
-
Spaghettone cozze,calamari e gamberi su pesto di zucchine e basilico13.0
-
Busiata con vongole gamberi e bottarga di tonno16.0
-
Ravioli di cernia nostrana con salsa di crostacei e pistacchio15.0
-
Ravioli di agnello e porcini,cacio e pepe13.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di tonno,indivia caramellata,cipollotti alla cenere e riduzione di nero d'avola15.0
-
Involtini di pesce spada in crosta di pistacchi con composta di cipolla rossa di tropea13.0
-
Seppia e calamaro arrosto alla moda catalana14.0
-
Costata di manzo ai ferri con patate al forno16.0
-
Pesce fresco al kg50.0
Dessert
-
Parfe' di madorle4.0
-
Semifreddo al cioccolato4.0
-
Cappelletti di ricotta3.0